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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Focaccia salata

Focaccia salata

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Sciogliere il lievito di birra con lo zucchero nell'acqua tiepida. In una spianatoia formare una fontana con la farina miscelata con il sale. Nel mezzo versare l'acqua (con zucchero e lievito), l'olio e impastare lentamente aggiungendo la farina.
2. Lavorare l'impasto fino ad ottenere una massa liscia ed elastica. Formare una palla e lasciarla lievitare ben coperta per 30 minuti.
3. Tirare la pasta dello spessore di 4 mm in forma rettangolare, adagiarla su una placca leggermente oliata (antiaderente) e un pizzico di sale. Lasciarla lievitare per 60 minuti a 25 gradi.
4. Cuocere la focaccia a 200°C per 30 minuti. Appena sfrornata cospargere di olio, tagliarla a pezzi e lasciarla raffreddare.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 150 minuti
Portata pane, grissini e focacce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

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Nonna Rosy il giorno 22/07/2015 ha scritto:

OTTIMA RICETTA BRAVA
cetty il giorno 05/09/2014 ha scritto:

buonissima complimenti
il giorno 27/02/2013 ha scritto:

bravissimo
il giorno 27/02/2012 ha scritto:

sembra buona
il giorno 17/01/2012 ha scritto:

Focaccia Ligure
il giorno 17/02/2011 ha scritto:

grz milleee
il giorno 29/12/2010 ha scritto:

grz x la ricetta
il giorno 16/12/2010 ha scritto:

buonissima!!
il giorno 02/12/2009 ha scritto:

triste
il giorno 25/03/2009 ha scritto:

fantastica..
il giorno 10/11/2008 ha scritto:

se invece dello zucchero mettete il miele, otterrete una morbidezza impareggiabile!

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