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Vellutata di sedano rapa e cappelletti di ricotta,
Pane al latte, impasto per panzerotti,
Pizza in teglia,
Diplomatica,
Ravioli ripieni di pollo e prosciutto,
Orecchiette fatte in casa ai broccoli,
Focaccia farcita con prosciutto cotto e mozzarella,
Ravioli verdi ripieni di vitello e funghi,
Pane in cassetta alle olive,
Spaetzle con ortica e petto di quaglie al tartufo,
Ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate,
Cjalzons di Cavasso,
Pane indiano (roti o chapati),
Raviolo di Pasqua,
Sole di Venezia
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Focaccia salata
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sciogliere il lievito di birra con lo zucchero nell'acqua tiepida. In una spianatoia formare una fontana con la farina miscelata con il sale. Nel mezzo versare l'acqua (con zucchero e lievito), l'olio e impastare lentamente aggiungendo la farina. |
2. |
Lavorare l'impasto fino ad ottenere una massa liscia ed elastica. Formare una palla e lasciarla lievitare ben coperta per 30 minuti. |
3. |
Tirare la pasta dello spessore di 4 mm in forma rettangolare, adagiarla su una placca leggermente oliata (antiaderente) e un pizzico di sale. Lasciarla lievitare per 60 minuti a 25 gradi. |
4. |
Cuocere la focaccia a 200°C per 30 minuti. Appena sfrornata cospargere di olio, tagliarla a pezzi e lasciarla raffreddare. |
Caratteristiche
Commenti
Nonna Rosy il giorno 22/07/2015 ha scritto:
OTTIMA RICETTA BRAVA |
cetty il giorno 05/09/2014 ha scritto:
buonissima complimenti |
il giorno 27/02/2013 ha scritto:
bravissimo |
il giorno 27/02/2012 ha scritto:
sembra buona |
il giorno 17/01/2012 ha scritto:
Focaccia Ligure |
il giorno 17/02/2011 ha scritto:
grz milleee |
il giorno 29/12/2010 ha scritto:
grz x la ricetta |
il giorno 16/12/2010 ha scritto:
buonissima!! |
il giorno 02/12/2009 ha scritto:
triste |
il giorno 25/03/2009 ha scritto:
fantastica.. |
il giorno 10/11/2008 ha scritto:
se invece dello zucchero mettete il miele, otterrete una morbidezza impareggiabile! |
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