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Ravioli ripieni di pollo e prosciutto,
Scatoline d’asparagi con montasio e pancetta croccante,
Panzerotti caserecci ricotta e spinaci al burro, salvia e semi di papavero,
Raviolo di Pasqua,
Pasta sfoglia fatta a mano,
Cjalzons di Cavasso,
Spaetzle con ortica e petto di quaglie al tartufo,
Pizza in teglia,
Sole di Venezia,
Pane indiano (roti o chapati),
Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro,
Vellutata di sedano rapa e cappelletti di ricotta,
Ravioli verdi ripieni di vitello e funghi,
Biscotti al caramello,
Pane alle olive
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Focaccia salata
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sciogliere il lievito di birra con lo zucchero nell'acqua tiepida. In una spianatoia formare una fontana con la farina miscelata con il sale. Nel mezzo versare l'acqua (con zucchero e lievito), l'olio e impastare lentamente aggiungendo la farina. |
2. |
Lavorare l'impasto fino ad ottenere una massa liscia ed elastica. Formare una palla e lasciarla lievitare ben coperta per 30 minuti. |
3. |
Tirare la pasta dello spessore di 4 mm in forma rettangolare, adagiarla su una placca leggermente oliata (antiaderente) e un pizzico di sale. Lasciarla lievitare per 60 minuti a 25 gradi. |
4. |
Cuocere la focaccia a 200°C per 30 minuti. Appena sfrornata cospargere di olio, tagliarla a pezzi e lasciarla raffreddare. |
Caratteristiche
Commenti
Nonna Rosy il giorno 22/07/2015 ha scritto:
OTTIMA RICETTA BRAVA |
cetty il giorno 05/09/2014 ha scritto:
buonissima complimenti |
il giorno 27/02/2013 ha scritto:
bravissimo |
il giorno 27/02/2012 ha scritto:
sembra buona |
il giorno 17/01/2012 ha scritto:
Focaccia Ligure |
il giorno 17/02/2011 ha scritto:
grz milleee |
il giorno 29/12/2010 ha scritto:
grz x la ricetta |
il giorno 16/12/2010 ha scritto:
buonissima!! |
il giorno 02/12/2009 ha scritto:
triste |
il giorno 25/03/2009 ha scritto:
fantastica.. |
il giorno 10/11/2008 ha scritto:
se invece dello zucchero mettete il miele, otterrete una morbidezza impareggiabile! |
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