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Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole

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Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole 1Per le cialde:
Mescolare tutti gli ingredienti e far riposare un po', poi con l'aiuto di un cucchiaio e un foglio di silpat fare dei cerchi sottili.
2. Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole 2Cuocere in forno a 200°C per circa 5 minuti (fino a doratura, poi appoggiarli velocemente su dei bicchieri girati per formare una coppetta).
3. Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole 3Per la salsa:
Sciogliere il cioccolato e il burro assieme in una ciotola a bagnomaria.
4. Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole 4 Montare i tuorli con lo zucchero e il kirsch,
5. Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole 5 Montare la panna.
6. Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole 6Quando il cioccolato e il burro saranno sciolti mescolare bene e aggiungere i tuorli montati mescolando energicamente.
7. Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole 7Quando saranno ben cremosi aggiungere la panna montata mescolando questa volta delicatamente. Mettere in frigo in un contenitore chiuso.
8. Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole 8Lavare e tagliare le fragole a tocchetti. Condire con lo zucchero e limone e farle macerare per un paio d'ore . Frullare. Tenerne qualcuna per guarnizione.
9. Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole 9Finitura:
Sistemare sul piatto la salsa a specchio, appoggiarvi sopra la coppetta di cialda e riempirla con una cucchiaiata abbondante di mousse.
10. Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole 10 Guarnire con fragole, zucchero a velo e foglie di menta.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 180 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

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Scrivi un commento alla ricetta:
kikky il giorno 13/04/2016 ha scritto:

cosa si può usare al posto del kirsch?
Admin: Grand Marnier per esempio.
Giacomo il giorno 16/07/2015 ha scritto:

Ricetta perfetta mi è uscita identica e squisita...grazie siete molto affidabili!!!
il giorno 18/02/2011 ha scritto:

deliziosa...... spettacolare.... e ancora di più
il giorno 17/02/2011 ha scritto:

spettacolare...
il giorno 09/03/2010 ha scritto:

deliziosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
il giorno 01/02/2010 ha scritto:

mmmmmmmmmm............
il giorno 02/03/2009 ha scritto:

buona

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