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Barchette di patate allo zafferano,
Hamburger di ceci,
Gnocchi di patate al pomodoro fresco,
Crocchette di patate,
Patatine chips,
Patate nocciola,
Patate gratinate al latte,
Gateau di patate (Gattò di patate),
Frittelle di patate,
Cjalsons di Studena Bassa,
Stoka,
Puré di patate,
Patate al forno,
Gnocchi di carote con pesto di sclopit,
Tortino di patate e porcini
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Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pelate gli spicchi di aglio, schiacciateli e tritateli.
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2. |
Metteteli a rosolare assieme all'olio. |
3. |
Pelate le patate e tagliatele a dadini sottili quindi unitele all'aglio, salate e pepate e fate rosolare il tutto per 5 minuti. |
4. |
Aggiungete il brodo e lasciate cuocere per circa 20 minuti. |
5. |
Quando le patate saranno cotte, aggiungete la panna. |
6. |
Frullate il tutto con il mixer. |
7. |
Prendete le fette di pane e passatele con uno spicchio d'aglio schiacciato quindi rosolatelo nel burro, tagliate lo speck a bastoncini e rosolatelo in un pentolino. |
8. |
Servite la crema nelle fondine con sopra i crostini di pane e lo speck, se volete potete aggiungere anche un filo di olio crudo. |
Caratteristiche
Commenti
Elisabetta il giorno 24/11/2017 ha scritto:
Minestra divina, grazie |
il giorno 10/11/2012 ha scritto:
A volte sperimento le vostre ricette e le trovo sempre ottime. Proverò anche questa che mi sembra una favola. Monica |
il giorno 17/02/2012 ha scritto:
Sono Marcello e vivo in Austria.Qualche volta quando vado a mangiare in un ristorante la ordino ela magio volentieri però facendola a casa seguendo questa ricetta la trovo favolosa |
il giorno 13/01/2011 ha scritto:
bellissima |
il giorno 22/11/2010 ha scritto:
Favolosa, grazie mille! |
il giorno 13/09/2010 ha scritto:
deve essere appetitosa. grazie !!!!! |
il giorno 28/01/2010 ha scritto:
perfetto |
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