|
|
|

 |
Cannelloni di crepe con farina di castagne, radicchio di Treviso, salsa al parmigiano,
Risotto al radicchio di Treviso e capesante,
Risotto alla Trevigiana,
Pasta radicchio e provolone,
Lasagnetta al radicchio di Treviso,
Tortelli al radicchio di Treviso con fonduta di brie,
Radicchio rosso sott’olio,
Garganelli al radicchio di Treviso,
Piccoli cannelloni di magro al radicchio gratinati
|
|
Risotto al radicchio di Treviso e Gorgonzola
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Preparare il brodo vegetale. |
2. |
Mondare il radicchio e tagliarlo a cubetti. |
3. |
Tritare lo scalogno in una casseruola, farlo appassire con una noce di burro e un mestolino di brodo. |
4. |
Aggiungere il radicchio e stufare bene. |
5. |
In una padella far tostare il riso. |
6. |
Quando sarà ben caldo metterlo nella casseruola con il radicchio e aggiungere brodo bollente e salato poco alla volta fino a portare a cottura. |
7. |
Passare nella farina i turioni del radicchio e friggerli in abbondante olio di arachidi. |
8. |
Preparare i piatti con una fettina di 50g di Gorgonzola. A cottura ultimata mantecare il riso con burro e parmigiano e sistemarlo sui piatti. Aggiungere le chips di turioni di radicchio. |
Caratteristiche
Commenti
marta il giorno 20/01/2018 ha scritto:
la fettina di gorgonzola viene posta sotto il risotto? Admin: certo. |
renato il giorno 26/12/2015 ha scritto:
sicuramente ottimo provo a farlo |
Merotto Bruno il giorno 16/12/2015 ha scritto:
Il risotto al radicchio di Treviso e gorgonzola e'favoloso magne' che le bon ciao |
SILVIO il giorno 09/12/2015 ha scritto:
la tostatura del riso è effettuata senza olio? grazie e bravissimi Admin: sì, la tostatura del riso è effettuata sanza olio. |
maria pia il giorno 09/12/2015 ha scritto:
fantastico!!!!! |
giunela il giorno 09/12/2015 ha scritto:
FAVOLOSO ! |
il giorno 18/11/2012 ha scritto:
stasera lo provo.... |
il giorno 08/11/2012 ha scritto:
veramente squisito |
il giorno 07/11/2012 ha scritto:
ottimo!!! |
il giorno 25/01/2011 ha scritto:
l'ho fatto, è squisito.grazie.... |
il giorno 16/10/2010 ha scritto:
lo proverò sicuramente ( io al posto del gorgonzola uso la certosa) |
il giorno 05/02/2010 ha scritto:
buonissimo lo faccio anche io |
il giorno 17/01/2010 ha scritto:
buonissimo lo provero' grazie |
il giorno 07/01/2010 ha scritto:
s.t.u.p.e.n.d.o! ma non c'è gusto mangerei risotto anche a colazione! |
|
|