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Frico cipolla e patate

Frico cipolla e patate

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Frico cipolla e patate 1Grattugiate (a pezzi grossi) il Montasio. Tagliate finemente la cipolla, le patate e mischiateli.
2. Frico cipolla e patate 2Scalda una padella e, una volta calda, versaci il composto di cipolla, patate e formaggio.
3. Frico cipolla e patate 3Premi con le mani affinchè rimanga ben unito.
4. Frico cipolla e patate 4Quando sarà dorato giralo. Lascialo ancora qualche minuto e servi.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

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emilia il giorno 12/11/2014 ha scritto:

quando cucino il frico io normalmente soffriggo la cipolla lentamente prima di aggiungere patate e e formaggio. è sbagliato?
Admin: no, va benissimo così!
Diego il giorno 12/11/2014 ha scritto:

Le patate devo bollirle prima, con tutta la buccia e poi affettarle?
Admin: esatto.
loredana il giorno 15/01/2014 ha scritto:

fase 2- forse intendete 'versaci il miscuglio' non 'il formaggio'. ma la cipolla mescolata all'interno come fa a cuocersi?
Admin: ha ragione, abbiamo modificato la ricetta affinchè sia più chiara. La cipolla cuoce lentamente con il grasso del formaggio.
Carmela il giorno 21/11/2013 ha scritto:

eccezionalmente semplice, semplicemente ottimo. Origine : Friuli Venezia Giulia
il giorno 04/12/2010 ha scritto:

mi vien fame solo a vederlo

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