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Insalata di cappone,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Pollo Tandoori Masala,
Spiedini di pollo turchi,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Insalata di pollo con maionese,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Pollo in tegame,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Satay di pollo (Satay Gai),
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio
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Petti di pollo impanati
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Pulite e lavate i petti di pollo. |
2. |
Sbattete le uova con sale e pepe. |
3. |
Ogni singolo petto di pollo va prima messo nella farina, poi nell'uovo, poi nel pangrattato. |
4. |
Friggere in olio ben caldo (meglio se d'oliva) |
Vino da abbinare
Meglio la birra!
Note / consigli
Potete aggiungere un cucchiaio di birra all'uovo per una panatura più soffice.
Caratteristiche
Commenti
rita il giorno 09/12/2016 ha scritto:
io bagnavo prima nell'uovo e poi pangrattato - oggi ho messo prima nella farina come consigliato - sono venuti perfetti |
claudio il giorno 07/10/2016 ha scritto:
perfetto ricetta spiegata semplicemente e in maniera chiara senza inutili e aberranti variazioni piene di intrugli |
Carlo Galante Cosentino il giorno 27/01/2015 ha scritto:
Ho fatto i bocconcini con questa ricetta.... Fantastici oserei dire... |
anonimo il giorno 07/02/2014 ha scritto:
ora la provo |
il giorno 14/01/2013 ha scritto:
Siamo pronti a farlo |
il giorno 24/12/2012 ha scritto:
Siete dei grandi! Sono daccordissimo per quanto riguarda la birra!!!!!!! |
il giorno 05/01/2012 ha scritto:
buono ma si potrebbe anche cuocere al forno? come fare Admin: Il pollo è una carne poco grassa e quindi normalmente non si cucina al forno perchè si rischia che si secchi. In ogni caso è possibile cuocerla per pochi minuti facendola prima rosolare in una padella con burro e olio. |
il giorno 19/05/2011 ha scritto:
buona ! |
il giorno 02/02/2011 ha scritto:
Io un fritto così non l'avevo mai mangiato! Leggero, morbido 'na bontà! Grazie by lorena.71 |
il giorno 14/01/2011 ha scritto:
provata ottima, carne morbida e panatura croccante |
il giorno 02/10/2010 ha scritto:
ottima per i miei figli |
il giorno 05/05/2009 ha scritto:
deve essere un piatto eccezionale |
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