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Spezzatino con porro e peperoni,
Filetto di vitello grigliato,
Fegato di vitello al Picolit,
Lingua con salsa verde,
Strozzapreti con ragù di vitello in bianco,
Calandraca,
Scaloppine ai carciofi,
Carpaccio di vitello allo zabaione,
Vitello in guazzetto,
Filetto di vitello in crosta di polenta,
Spezzatino con patate,
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa,
Stinco di vitello al timo,
Linguine al ragù bianco di vitello,
Scaloppine allo speck
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Tagliolino di pasta all´uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e pomodorini confit
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Stufare lo stinco di vitello e disossarlo. Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata e terminare la cottura in un soute con la salsa di stinco di vitello stufato e i pomodorini confit (immersi in olio extravergine di oliva, sale, pepe e anice stellato a bassa temperatura, in forno per 2 ore circa). |
Vino da abbinare
Terrano giovane
Caratteristiche
Commenti
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