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Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapaLinguine al ragù bianco di vitelloFiletto di vitello grigliatoStinco di vitello al timoSpiedini saporitiVitello al rosmarinoInsalata di testina di vitello e fagioliPolpettine al curryScaloppine ai carciofiScaloppine al limonePolpette di vitello alla milanese con funghi porciniCarpaccio di vitello al MontasioScaloppine allo speckCrocchette di vitello e cervellaSpezzatino con patate


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Tagliolino di pasta all´uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e pomodorini confit

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Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Stufare lo stinco di vitello e disossarlo. Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata e terminare la cottura in un soute con la salsa di stinco di vitello stufato e i pomodorini confit (immersi in olio extravergine di oliva, sale, pepe e anice stellato a bassa temperatura, in forno per 2 ore circa).

Vino da abbinare

Terrano giovane

Caratteristiche

Tempo di preparazione 180 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione bassatemperatura padella Bollito/lessato

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