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Crespelle ricotta e spinaci,
Tortino di ricotta con erbe di campo,
Sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilico,
Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons),
Spuma di ricotta,
Gnocs di agne rosute,
Cjalsons di Studena Bassa,
Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina,
Mousse di ricotta,
Frittata di ricotta di capra agrodolce,
Gnocchi tramontini,
Paté vegetariano,
Strudel di verdure,
Malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese,
Crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto
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Torta di ricotta
Ingredienti per
6
persone
Procedimento
1. |
Setacciate la ricotta in una terrina abbastanza grande, aggiungete il pecorino, i tuorli sbattuti, il basilico e il prezzemolo tritati. Correggete di sale, pepe e noce moscata. Incorporate gli albumi montati a neve. Imburrate una teglia, infarinatela e versatevi l'impasto. Cuocete in forno a 180°C. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 08/11/2009 ha scritto:
per quanto tempo deve essere cotta? la metto in uno stampo alto o cuoce meglio in uno stampo largo e basso? grazie Piperitapatti Admin: la cottura dipende dal forno: i forni casalinghi sono molto differenti da quelli dei ristoranti. E' meglio uno stampo basso e largo. |
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