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Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons),
Agnolotti in treccia,
Tortino di ricotta con erbe di campo,
Gnocs di agne rosute,
Strudel di verdure,
Raviolo croccante ripieno di formaggio con olio all'erba cipollina,
Sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilico,
Cjalsons di Studena Bassa,
Crespelle ricotta e spinaci,
Mousse di ricotta,
Spuma di ricotta,
Paté vegetariano,
Crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto,
Strudel di ricotta in tovagliolo,
Frittata di ricotta di capra agrodolce
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Torta di ricotta
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Setacciate la ricotta in una terrina abbastanza grande, aggiungete il pecorino, i tuorli sbattuti, il basilico e il prezzemolo tritati. Correggete di sale, pepe e noce moscata. Incorporate gli albumi montati a neve. Imburrate una teglia, infarinatela e versatevi l'impasto. Cuocete in forno a 180°C. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 08/11/2009 ha scritto:
per quanto tempo deve essere cotta? la metto in uno stampo alto o cuoce meglio in uno stampo largo e basso? grazie Piperitapatti Admin: la cottura dipende dal forno: i forni casalinghi sono molto differenti da quelli dei ristoranti. E' meglio uno stampo basso e largo. |
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