HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Crespelle ricotta e spinaciTortino di ricotta con erbe di campoSformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilicoCjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons)Spuma di ricottaGnocs di agne rosuteCjalsons di Studena BassaRicottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollinaMousse di ricottaFrittata di ricotta di capra agrodolceGnocchi tramontiniPaté vegetarianoStrudel di verdureMalfatti di ricotta e erbette alla lomellineseCrema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Torta di ricotta

di:

Ingredienti per 6 persone


Procedimento

1. Setacciate la ricotta in una terrina abbastanza grande, aggiungete il pecorino, i tuorli sbattuti, il basilico e il prezzemolo tritati. Correggete di sale, pepe e noce moscata. Incorporate gli albumi montati a neve. Imburrate una teglia, infarinatela e versatevi l'impasto. Cuocete in forno a 180°C.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata alternativi antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 08/11/2009 ha scritto:

per quanto tempo deve essere cotta? la metto in uno stampo alto o cuoce meglio in uno stampo largo e basso? grazie Piperitapatti
Admin: la cottura dipende dal forno: i forni casalinghi sono molto differenti da quelli dei ristoranti. E' meglio uno stampo basso e largo.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati