HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Risotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di CodernoRisotto di orata, basilico e limeRisotto con erbe spontanee di montagnaRisotto al mascarponeMinestra agra di riso in brodoTra terra e mareRisotto con la folaga, alla crema di parmigianoCroccante fuori, morbido dentro, rotondo poi...Insalata di riso integrale e selvaggioInsalata di risoRisotto agli asparagiRisotto ai frutti di mareRiso e piselli in brodoRisotto allo zafferanoRisotto alle pere e Montasio


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Risotto con mele e gamberetti

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Appassite la cipolla tritata con 20 grammi di burro. Quando acquisterà colore aggiungete il riso e tostatelo per qualche minuto. Bagnate con il vino, alzate la fiamma e fatelo sfumare. Aggiungete progressivamente il brodo caldo. In una padella, fate saltare con poco burro le mele sbucciate e tagliate a piccoli pezzi. Aggiungete anche la scorza del limone tagliata a tocchetti. Quando il riso sarà a metà cottura, aggiungete le mele saltate in padella(ma non il limone!). A fine cottura aggiungete i gamberetti dopo averli sbollentati per 1 minuto. A cottura ultimata aggiungete una noce di burro e il prezzemolo.

Vino da abbinare

Malvasia del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati