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Croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi...,
Risotto salsiccia e verza,
Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee,
Risotto con la folaga, alla crema di parmigiano,
Risotto con la lugānega fina,
Risotto di pesce,
Cupoletta di salmone con riso multicolor,
Riso e piselli in brodo,
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante,
Sformato di riso con calamaretti fritti,
Riso Basmati estivo alle verdure,
Risotto di orata, basilico e lime,
Risotto alla parmigiana,
Minestra agra di riso in brodo,
Risotto alle pere e Montasio
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Risotto con mele e gamberetti
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Appassite la cipolla tritata con 20 grammi di burro. Quando acquisterā colore aggiungete il riso e tostatelo per qualche minuto. Bagnate con il vino, alzate la fiamma e fatelo sfumare. Aggiungete progressivamente il brodo caldo. In una padella, fate saltare con poco burro le mele sbucciate e tagliate a piccoli pezzi. Aggiungete anche la scorza del limone tagliata a tocchetti. Quando il riso sarā a metā cottura, aggiungete le mele saltate in padella(ma non il limone!). A fine cottura aggiungete i gamberetti dopo averli sbollentati per 1 minuto. A cottura ultimata aggiungete una noce di burro e il prezzemolo. |
Vino da abbinare
Malvasia del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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