|
|
|

 |
Risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime,
Riso al salto con asparagi,
Risotto al mascarpone, fragole e Franciacorta,
Risotto ai frutti di mare,
Risotto allo zafferano,
Risotto alla parmigiana,
Risotto al mascarpone,
Risotto con erbe spontanee di montagna,
Minestra di riso con spinaci di montagna e speck,
Risotto salsiccia e verza,
Risotto mele e taleggio,
Minestra agra di riso in brodo,
Risotto alle pere e Montasio,
Cupoletta di salmone con riso multicolor,
Risotto con la folaga, alla crema di parmigiano
|
|
Risotto con mele e gamberetti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Appassite la cipolla tritata con 20 grammi di burro. Quando acquisterà colore aggiungete il riso e tostatelo per qualche minuto. Bagnate con il vino, alzate la fiamma e fatelo sfumare. Aggiungete progressivamente il brodo caldo. In una padella, fate saltare con poco burro le mele sbucciate e tagliate a piccoli pezzi. Aggiungete anche la scorza del limone tagliata a tocchetti. Quando il riso sarà a metà cottura, aggiungete le mele saltate in padella(ma non il limone!). A fine cottura aggiungete i gamberetti dopo averli sbollentati per 1 minuto. A cottura ultimata aggiungete una noce di burro e il prezzemolo. |
Vino da abbinare
Malvasia del Friuli
Caratteristiche
Commenti
|
|