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Anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all'agresto,
Anguilla della Livenza al Vistorta,
Anguilla alla comacchiese,
Risotto d'anguilla,
Anguilla in brodetto agrodolce,
Capitone allo spiedo,
Anguille in savor,
Anguilla alla labrese,
Anguilla in umido con polenta,
Toast di pan brioche con paté di fegato d'anguilla, insalatina selvatica e ravanelli,
Anguilla allo spiedo,
Anguilla alla cacciatora
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Anguilla marinata
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Lavate e pulite l'anguilla. Tagliatela a pezzi. Salate e arrotolate i pezzi. Cuoceteli alla griglia per 10 minuti. Mettete sul fuoco un tegame con il vino, l'aceto, l'alloro, il pepe e l'origano. Fate bollire per 10 minuti. Diponete i pezzi d'anguilla nella marinatura. Fate riprendere il bollore fino a cottura ultimata. Servite con verdure. |
Vino da abbinare
Chardonnay
Caratteristiche
Commenti
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