HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Anguilla allo spiedoAnguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all'agrestoAnguilla in brodetto agrodolceAnguilla alla cacciatoraAnguille in savorCapitone allo spiedoRisotto d'anguillaAnguilla in umido con polentaAnguilla alla labreseAnguilla della Livenza al VistortaToast di pan brioche con paté di fegato d'anguilla, insalatina selvatica e ravanelliAnguilla alla comacchiese


Ricette > Cerca

Anguilla marinata

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lavate e pulite l'anguilla. Tagliatela a pezzi. Salate e arrotolate i pezzi. Cuoceteli alla griglia per 10 minuti. Mettete sul fuoco un tegame con il vino, l'aceto, l'alloro, il pepe e l'origano. Fate bollire per 10 minuti. Diponete i pezzi d'anguilla nella marinatura. Fate riprendere il bollore fino a cottura ultimata. Servite con verdure.

Vino da abbinare

Chardonnay

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati