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Anguilla della Livenza al VistortaAnguilla allo spiedoAnguilla alla labreseAnguilla in brodetto agrodolceAnguilla alla comacchieseAnguilla in umido con polentaToast di pan brioche con paté di fegato d'anguilla, insalatina selvatica e ravanelliCapitone allo spiedoAnguilla alla cacciatoraRisotto d'anguillaAnguille in savorAnguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all'agresto


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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Anguilla marinata

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Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lavate e pulite l'anguilla. Tagliatela a pezzi. Salate e arrotolate i pezzi. Cuoceteli alla griglia per 10 minuti. Mettete sul fuoco un tegame con il vino, l'aceto, l'alloro, il pepe e l'origano. Fate bollire per 10 minuti. Diponete i pezzi d'anguilla nella marinatura. Fate riprendere il bollore fino a cottura ultimata. Servite con verdure.

Vino da abbinare

Chardonnay

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

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