|
|
|
|
Canederli,
Cestini di frico croccante con polentina morbida e speck,
Frico con patate,
Pere con formaggio di malga,
Blecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchio,
File e Daspe,
Zuppa di formaggi friulani,
Lasagnette croccanti con verdure e formaggio Asino,
likrofi,
Montasio con le pere,
Sformatino di Stravecchio con crema di pere e aceto balsamico,
File e daspe,
Zuppa fredda di melone al basilico con Asėno morbido e fragole,
Polenta morbida, crema di Frant e pitina,
Toc' in braide
|
|
Pere con il formaggio di malga
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Affettare sottilmente il formaggio di malga; mondare, lavare ed asciugare la rucola. Su un piatto disporre un letto di rucola ed adagiarvi le fettine di formaggio. Solo alla fine pelare le pere perché non si imbruniscano, tagliarle a fettine sottili e adagiarle sopra il formaggio. Condire con un filo d'olio e guarnire con semi di sesamo e gherigli di noci. |
Vino da abbinare
Pinot Grigio del Collio
Caratteristiche
Commenti
|
|