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Canederli,
Frico cipolla e patate,
File e Daspe,
Cestini di frico croccante con polentina morbida e speck,
Cestino di frico con porcini saltati e fonduta di Montasio,
Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante,
Žlikrofi,
Polenta morbida, crema di Frant e pitina,
Toc' in braide,
Lasagnette croccanti con verdure e formaggio Asino,
Montasio con le pere,
Frico Cu Lis Patatis,
Tagliatelle verza e Montasio,
Sformatino di Stravecchio con crema di pere e aceto balsamico,
Cannelloni alla Castellana
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Pere con il formaggio di malga
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Affettare sottilmente il formaggio di malga; mondare, lavare ed asciugare la rucola. Su un piatto disporre un letto di rucola ed adagiarvi le fettine di formaggio. Solo alla fine pelare le pere perché non si imbruniscano, tagliarle a fettine sottili e adagiarle sopra il formaggio. Condire con un filo d'olio e guarnire con semi di sesamo e gherigli di noci. |
Vino da abbinare
Pinot Grigio del Collio
Caratteristiche
Commenti
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