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Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Passatelli ai frutti di mare,
Fritto Misto,
Spiedino di gamberoni,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Tripla tartara di crostacei,
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle,
Croissant di gamberoni,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Budino d'asparagi con gamberi,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Insalata di pesce,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato
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Gamberi con salsa al curry
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Riducete in pasta la polpa di granchio; unite il granchio e il vino bianco al burro che precedentemente avete scaldato in un padellino. Aggiungete la passata di pomodoro, il curry e un pizzico di sale e pepe. Cuocete la salsa per qualche minuto e fatela intiepidire. In unpiattino sistemate un po' di salsa, un gambero e una fogliolina di coriandolo. |
Vino da abbinare
Malvasia del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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