HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Spaghetti al nero di seppia con gamberiGamberi al rosmarinoGamberi al tartufoPaninetto con gamberoni e crema di avocadoGamberoni e radicchio rosso in agrodolceTra terra e mareMacedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliatoBudino d'asparagi con gamberiPaccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferanoFritto MistoCode di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelleInsalata di gamberiLasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vanigliaSpiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzatoCode di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti


Ricette > Cerca

Gamberi con salsa al curry

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Riducete in pasta la polpa di granchio; unite il granchio e il vino bianco al burro che precedentemente avete scaldato in un padellino. Aggiungete la passata di pomodoro, il curry e un pizzico di sale e pepe. Cuocete la salsa per qualche minuto e fatela intiepidire.
In unpiattino sistemate un po' di salsa, un gambero e una fogliolina di coriandolo.

Vino da abbinare

Malvasia del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati