HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Risotto ai fegatiniGang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł)Sminuzzato di pollo con salsa peveradaRotolo di pollo con speck e formaggioPollo con lemongrass (Gai Ta Krai)Petto di pollo per le festeInsalata di polloVellutata di pollo con tortino di riso neroCotolette di pollo impanatePetto di pollo alle erbe cotte al vaporePollo in tegamePetto di pollo in agrodolce e dadolata di polentaSpiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaInvoltino di pollo con salsa ai porciniCosce di pollo al forno


Ricette > Cerca

Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Per salsa vellutata:
fondere il burro in un padellino, unire la farina, fatela tostare e allungate col brodo bollente. Fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa mescolando. Quando sarą pronta, regolate di sale.
Per il resto:
Tagliate il petto di pollo a dadini e fatelo saltare con il rimanente burro in un padellino antiaderente, bagnate con il Madera e fate evaporare. Servite in un piattino con un po' di salsa, con un dadino di pollo e un po' di spezie.

Vino da abbinare

Tocai Friulano.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati