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Schnitzel di pollo,
Cotolette di pollo impanate,
Insalata di pollo,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Cosce di pollo al forno,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Pollo Tandoori Masala,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Spiedini di pollo "Thai",
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Pollo alla Kiev,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł)
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Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Per salsa vellutata: fondere il burro in un padellino, unire la farina, fatela tostare e allungate col brodo bollente. Fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa mescolando. Quando sarą pronta, regolate di sale.
Per il resto: Tagliate il petto di pollo a dadini e fatelo saltare con il rimanente burro in un padellino antiaderente, bagnate con il Madera e fate evaporare. Servite in un piattino con un po' di salsa, con un dadino di pollo e un po' di spezie. |
Vino da abbinare
Tocai Friulano.
Caratteristiche
Commenti
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