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Spiedini di pollo "Thai",
Pollo Tandoori Masala,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Insalata di cappone,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Pollo alla diavola,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Pollo ripieno,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Insalata di pollo,
Pollo al vino bianco,
Cappone farcito con castagne
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Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Per salsa vellutata: fondere il burro in un padellino, unire la farina, fatela tostare e allungate col brodo bollente. Fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa mescolando. Quando sarą pronta, regolate di sale.
Per il resto: Tagliate il petto di pollo a dadini e fatelo saltare con il rimanente burro in un padellino antiaderente, bagnate con il Madera e fate evaporare. Servite in un piattino con un po' di salsa, con un dadino di pollo e un po' di spezie. |
Vino da abbinare
Tocai Friulano.
Caratteristiche
Commenti
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