community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Schnitzel di polloSpiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...Risotto ai fegatiniPollo alla KievSpiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaPetti di pollo frittiPetto di pollo farcito con radicchio e salsicciaInvoltini di polloGallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasioPollo ripienoInvoltini di pollo, speck e scamorzaTerrina di pollo e piselli con salsa al basilicoGang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł)Vellutata di pollo con tortino di riso neroPetto di pollo alle erbe cotte al vapore


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Per salsa vellutata:
fondere il burro in un padellino, unire la farina, fatela tostare e allungate col brodo bollente. Fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa mescolando. Quando sarą pronta, regolate di sale.
Per il resto:
Tagliate il petto di pollo a dadini e fatelo saltare con il rimanente burro in un padellino antiaderente, bagnate con il Madera e fate evaporare. Servite in un piattino con un po' di salsa, con un dadino di pollo e un po' di spezie.

Vino da abbinare

Tocai Friulano.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati