community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Pollo al vino biancoInvoltino di pollo con salsa ai porciniSpiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaInsalata di polloPetti di pollo frittiPollo al curryPetto di pollo per le festeSpiedini di pollo turchiSpiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...Petto di pollo alle erbe cotte al vaporeGallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasioBarbeque Chicken (Babikhju Gai)Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'aranciaPollo fritto alla carsolinaInvoltini di pollo


Ricette > Cerca

Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Per salsa vellutata:
fondere il burro in un padellino, unire la farina, fatela tostare e allungate col brodo bollente. Fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa mescolando. Quando sarą pronta, regolate di sale.
Per il resto:
Tagliate il petto di pollo a dadini e fatelo saltare con il rimanente burro in un padellino antiaderente, bagnate con il Madera e fate evaporare. Servite in un piattino con un po' di salsa, con un dadino di pollo e un po' di spezie.

Vino da abbinare

Tocai Friulano.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati