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Tartare di Pezzata Rossa,
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini,
Bollito misto,
Spezzatino di Pezzata Rossa,
Tagliata alla rucola con patate al rosmarino,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
I claps da la grava,
Polpettine alla mostarda,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla,
Tartare di scamone, zabaione al lime,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
Tagliatelle al ragų e arachidi,
Polpettone con i funghi,
Polpette col prezzemolo
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Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Adagia i tuorli nel pan grattato. Trita a coltello lo scamone e condiscilo con capperi, cetriolini, paprika, succo di lime, sale, pepe e olio extravergine doliva. Metti la mollica del pane rustico raffermo nellaceto e acqua; aggiungi le erbe aromatiche e condisci con sale e pepe. Fa una salsa alluovo con succo di lime, a bagnomaria come per lo zabaione. Disponi sui piatti il pane alle erbe, adagiavi sopra la tartare, una fetta sottile di cetriolo e, a fianco, la salsa alluovo e fa friggere, al momento di servire, i tuorli in olio bollente, disponendoli sopra la tartare. |
Caratteristiche
Commenti
lindaP1971 il giorno 20/06/2010 ha scritto:
il tuorlo fritto č GENIALE!! firmato:amante dell'uovo |
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