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Spezzatino di Pezzata Rossa,
Tagliolini al ragų di manzo a punta di coltello,
Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla,
Roast beef,
Bollito misto,
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet,
Salsa alla bolognese (ragų o ragout),
Tartare di Pezzata Rossa,
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo,
Copertina di spalla ripiena al forno,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro,
I claps da la grava,
Tagliata alla rucola con patate al rosmarino,
Filetto di manzo in camicia di porro
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Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Adagia i tuorli nel pan grattato. Trita a coltello lo scamone e condiscilo con capperi, cetriolini, paprika, succo di lime, sale, pepe e olio extravergine doliva. Metti la mollica del pane rustico raffermo nellaceto e acqua; aggiungi le erbe aromatiche e condisci con sale e pepe. Fa una salsa alluovo con succo di lime, a bagnomaria come per lo zabaione. Disponi sui piatti il pane alle erbe, adagiavi sopra la tartare, una fetta sottile di cetriolo e, a fianco, la salsa alluovo e fa friggere, al momento di servire, i tuorli in olio bollente, disponendoli sopra la tartare. |
Caratteristiche
Commenti
lindaP1971 il giorno 20/06/2010 ha scritto:
il tuorlo fritto č GENIALE!! firmato:amante dell'uovo |
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