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Straccetti di manzo al cabernet,
Tartare di scamone, zabaione al lime,
Polpette al sugo,
Tagliolini al ragų di manzo a punta di coltello,
I claps da la grava,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Guanciale di manzo brasato,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Bollito misto,
Filetto di manzo al pepe verde,
Filetto di manzo alla Voronoff,
Tagliata di manzo affumicata,
Carpaccio di manzo con caprino,
Filetto alla tartara (o tartare)
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Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Adagia i tuorli nel pan grattato. Trita a coltello lo scamone e condiscilo con capperi, cetriolini, paprika, succo di lime, sale, pepe e olio extravergine doliva. Metti la mollica del pane rustico raffermo nellaceto e acqua; aggiungi le erbe aromatiche e condisci con sale e pepe. Fa una salsa alluovo con succo di lime, a bagnomaria come per lo zabaione. Disponi sui piatti il pane alle erbe, adagiavi sopra la tartare, una fetta sottile di cetriolo e, a fianco, la salsa alluovo e fa friggere, al momento di servire, i tuorli in olio bollente, disponendoli sopra la tartare. |
Caratteristiche
Commenti
lindaP1971 il giorno 20/06/2010 ha scritto:
il tuorlo fritto č GENIALE!! firmato:amante dell'uovo |
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