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Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Tagliata di manzo,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli,
Polpettine alla mostarda,
Gulasch alla triestina,
Polpette col prezzemolo,
Tagliolini al ragų di manzo a punta di coltello,
Straccetti di manzo al cabernet,
Filetto alla tartara (o tartare)
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Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Adagia i tuorli nel pan grattato. Trita a coltello lo scamone e condiscilo con capperi, cetriolini, paprika, succo di lime, sale, pepe e olio extravergine doliva. Metti la mollica del pane rustico raffermo nellaceto e acqua; aggiungi le erbe aromatiche e condisci con sale e pepe. Fa una salsa alluovo con succo di lime, a bagnomaria come per lo zabaione. Disponi sui piatti il pane alle erbe, adagiavi sopra la tartare, una fetta sottile di cetriolo e, a fianco, la salsa alluovo e fa friggere, al momento di servire, i tuorli in olio bollente, disponendoli sopra la tartare. |
Caratteristiche
Commenti
lindaP1971 il giorno 20/06/2010 ha scritto:
il tuorlo fritto č GENIALE!! firmato:amante dell'uovo |
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