HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Copertina di spalla ripiena al fornoManzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'aranciaCostata di manzo alla griglia (o fiorentina)Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodiniFiletto alla tartara (o tartare)Tagliata di manzo affumicataStraccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle nociCarpaccio di manzo con caprinoGuanciale di Manzo Stracotto al Vino RossoGuanciale di manzo brasatoInvoltino di Pezzata Rossa in agrodolceFiletto di pezzata rossa alle pere e polentina giallaEmpanadasFiletto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...Polpettone con i funghi


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Adagia i tuorli nel pan grattato. Trita a coltello lo scamone e condiscilo con capperi, cetriolini, paprika, succo di lime, sale, pepe e olio extravergine d’oliva. Metti la mollica del pane rustico raffermo nell’aceto e acqua; aggiungi le erbe aromatiche e condisci con sale e pepe. Fa una salsa all’uovo con succo di lime, a bagnomaria come per lo zabaione.
Disponi sui piatti il pane alle erbe, adagiavi sopra la tartare, una fetta sottile di cetriolo e, a fianco, la salsa all’uovo e fa friggere, al momento di servire, i tuorli in olio bollente, disponendoli sopra la tartare.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
lindaP1971 il giorno 20/06/2010 ha scritto:

il tuorlo fritto è GENIALE!! firmato:amante dell'uovo

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati