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Petto d'anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli,
Terrina di petto danitra alle castagne,
Pappardelle al cacao con ragł danatra,
Petto d'anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco,
Coscette danatra disossata,
Bigoli in salsa danatra,
Petto d'anatra al vino rosso,
Sedani all'anatra,
Petti d'anatra alle mele,
Gnocchi di patate al ragł d'anatra,
Petto danatra al Cabernet franc,
Tagliatelle al sugo d'anatra,
Terrina d'anatra con pistacchi,
Brasato danatra alle mele,
Anatra in umido
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Risotto, anatra e chiodini
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Fare un soffritto con la cipolla, tagliata sottile e lasciarlo da parte(cuocerlo per 20 minuti a fuoco bassissimo).
Preparare il ragł d'anatra facendo un trito con aglio, sedano, carota, cipolla e erbe aromatiche(timo e maggiorana). |
2. |
Quando il soffritto č pronto, aggiungere la carne di anatra intera. Aggiungere un po' di pomodoro. |
3. |
Far cuocere 2 minuti a fuoco vivace e poi mettere al minimo finchč l'anatra č scotta. Pulire e tagliare a cubetti i funghi(o a fettine sottili).
Aggiungere metą dei funghi nella salsa d'anatra che sta bollendo. |
4. |
Aggiungere acqua a coprire nella pentola dell'anatra. Quando l'anatra sarą cotta, abbassare il bollore. Quando l'anatra č ben cotta tirarla fuori dalla pentola e tagliare la carne a pezzetti di 1cm. |
5. |
Tostare il riso con poco olio in un tegame capace. Bagnare con il vino bianco. Fare evaporare e poi iniziare a bagnare col brodo bollente. A metą cottura aggiungere la carne dell'anatra e il liquido di cottura di essa. Portare il riso a cottura e matecare con burro e parmigiano. Aggiungere i funghi durante la mantecatura. |
Vino da abbinare
Un vino bianco secco.
Caratteristiche
Commenti
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