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Spiedini saporiti,
Crocchette di vitello e cervella,
Vitello al rosmarino,
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana,
Carpaccio di vitello al Montasio,
Scaloppine al limone,
Filetto di vitello in crosta di polenta,
Ossobuco in gremolata,
Linguine al ragł bianco di vitello,
Calandraca,
Vitello tonnato,
Carpaccio di vitello allo zabaione,
Spezzatino con patate,
Guanciale di vitello brasato,
Vitello in guazzetto
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Spezzatino con porro e peperoni
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare la carne a cubetti di 2,5/3 cm, e infarinarla leggermente. Arrostire in padella calda i pezzetti di carne. Aggiungere sale e pepe. |
2. |
Nel frattempo, rosolare il porro in un tegame basso e capiente a fuoco dolce fino a farlo appassire. Aggiungere i pezzi di carne e bagnare con abbondante brodo(arrivando a circa 2/3 del livello della carne). |
3. |
Aggiungere un trito di timo e maggiorana. Saltare in padella i peperoni tagliati a listarelle. Aggiugerli allo spezzatino gli ultimi 5 minuti di cottura(devono rimanere croccanti). |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 16/02/2012 ha scritto:
bella ricetta la provero' per questa domenica. |
il giorno 27/10/2009 ha scritto:
VERY GOOD |
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