community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


GelatinaTagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...Bocconcini di vitello e tonnoFondo brunoBrodo bruciato alla riccaCrocchette di vitello e cervellaGuanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapaVitello tonnatoPolpette di vitello alla milanese con funghi porciniGnocchi di patate con ragù di punta di vitelloLinguine al ragù bianco di vitelloCarpaccio di vitello al MontasioVitello al rosmarinoInsalata di testina di vitello e fagioliFiletto di vitello in crosta di polenta


Ricette > Cerca

Spezzatino con porro e peperoni

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Spezzatino con porro e peperoni

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliare la carne a cubetti di 2,5/3 cm, e infarinarla leggermente. Arrostire in padella calda i pezzetti di carne. Aggiungere sale e pepe.
2. Nel frattempo, rosolare il porro in un tegame basso e capiente a fuoco dolce fino a farlo appassire. Aggiungere i pezzi di carne e bagnare con abbondante brodo(arrivando a circa 2/3 del livello della carne).
3. Aggiungere un trito di timo e maggiorana. Saltare in padella i peperoni tagliati a listarelle. Aggiugerli allo spezzatino gli ultimi 5 minuti di cottura(devono rimanere croccanti).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 16/02/2012 ha scritto:

bella ricetta la provero' per questa domenica.
il giorno 27/10/2009 ha scritto:

VERY GOOD

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati