HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Carpaccio di vitello allo zabaioneCrocchette di vitello e cervellaFegato di vitello al PicolitGelatinaPolpette di vitello alla milanese con funghi porciniSpezzatino con patateSpiedini saporitiStinco di vitello al timoBocconcini di vitello e tonnoCotoletta alla viennese (Wienerschnitzel)Ossobuco in gremolataGuanciale di vitello brasatoLingua con salsa verdeGuanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapaScaloppine ai carciofi


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Spezzatino con porro e peperoni

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Spezzatino con porro e peperoni

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliare la carne a cubetti di 2,5/3 cm, e infarinarla leggermente. Arrostire in padella calda i pezzetti di carne. Aggiungere sale e pepe.
2. Nel frattempo, rosolare il porro in un tegame basso e capiente a fuoco dolce fino a farlo appassire. Aggiungere i pezzi di carne e bagnare con abbondante brodo(arrivando a circa 2/3 del livello della carne).
3. Aggiungere un trito di timo e maggiorana. Saltare in padella i peperoni tagliati a listarelle. Aggiugerli allo spezzatino gli ultimi 5 minuti di cottura(devono rimanere croccanti).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 16/02/2012 ha scritto:

bella ricetta la provero' per questa domenica.
il giorno 27/10/2009 ha scritto:

VERY GOOD

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati