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Vitello tonnato,
Scaloppine al limone,
Filetto di vitello in crosta di polenta,
Insalata di testina di vitello e fagioli,
Crocchette di vitello e cervella,
Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel),
Calandraca,
Fondo bruno,
Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini,
Tagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...,
Fegato di vitello al Picolit,
Lingua con salsa verde,
Guanciale di vitello brasato,
Carpaccio di vitello al Montasio,
Strozzapreti con ragł di vitello in bianco
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Spezzatino con porro e peperoni
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Tagliare la carne a cubetti di 2,5/3 cm, e infarinarla leggermente. Arrostire in padella calda i pezzetti di carne. Aggiungere sale e pepe. |
2. |
Nel frattempo, rosolare il porro in un tegame basso e capiente a fuoco dolce fino a farlo appassire. Aggiungere i pezzi di carne e bagnare con abbondante brodo(arrivando a circa 2/3 del livello della carne). |
3. |
Aggiungere un trito di timo e maggiorana. Saltare in padella i peperoni tagliati a listarelle. Aggiugerli allo spezzatino gli ultimi 5 minuti di cottura(devono rimanere croccanti). |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 16/02/2012 ha scritto:
bella ricetta la provero' per questa domenica. |
il giorno 27/10/2009 ha scritto:
VERY GOOD |
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