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Risotto alle vongole veraci e germogli di ortica,
Croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi...,
Riso Pilaf,
Insalata di riso integrale e selvaggio,
Risotto con erbe spontanee di montagna,
Sformato di riso con calamaretti fritti,
Insalata di riso,
Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee,
Risotto con la folaga, alla crema di parmigiano,
Riso e piselli in brodo,
Risotto al mascarpone,
Riso Basmati estivo alle verdure,
Risotto all’ortolana,
Risotto agli asparagi,
Risotto alle pere e Montasio
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Risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Far rosolare in una pentola i germogli di luppolo e l'erba cipollina tritata, quindi unire il riso. Quando quest'ultimo si ispessisce, versare il brodo vegetale bollente. |
2. |
Misciare spesso e servire dopo aver aggiunto la noce di burro. |
Note / consigli
Germogli di luppolo: Come pulirli, prepararli e usarli: Stacca la parte finale dei gambi, un po' legnosa. Lavali bene, quindi scottali qualche minuto in acqua bollente con una fettina di limone, così non anneriscono. Poi scolali, tagliali a pezzetti e uniscili alla base di un risotto o di una zuppa (se sono molto teneri, anche senza sbollentarli). Oppure, soffriggili con cipolla tritata, poi falli appassire e insaporire con un mestolino di brodo per una decina di minuti e servili come contorno.
Caratteristiche
Commenti
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