HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Risotto con la folaga, alla crema di parmigianoTra terra e mareRisotto allo zafferanoRisotto mele e taleggioRisotto con quello rosa di Gorizia al croccante d'ocaMinestra di riso con spinaci di montagna e speckRiso PilafArancini di riso(supplý)Risotto salsiccia e verzaRisotto al mascarponeRisotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di CodernoRisotto al nero di seppiaInsalata di riso Bella CreolaSformato di riso con calamaretti frittiRisotto di orata, basilico e lime


Ricette > Cerca

Ris˛t di urtizz˛ns (con germogli di luppolo)

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Far rosolare in una pentola i germogli di luppolo e l'erba cipollina tritata, quindi unire il riso. Quando quest'ultimo si ispessisce, versare il brodo vegetale bollente.
2. Misciare spesso e servire dopo aver aggiunto la noce di burro.

Note / consigli

Germogli di luppolo:
Come pulirli, prepararli e usarli: Stacca la parte finale dei gambi, un po' legnosa. Lavali bene, quindi scottali qualche minuto in acqua bollente con una fettina di limone, cosý non anneriscono. Poi scolali, tagliali a pezzetti e uniscili alla base di un risotto o di una zuppa (se sono molto teneri, anche senza sbollentarli). Oppure, soffriggili con cipolla tritata, poi falli appassire e insaporire con un mestolino di brodo per una decina di minuti e servili come contorno.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati