community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Zuppa di formaggi friulaniLasagnette croccanti con verdure e formaggio AsinoMontasio con le pereCestini di frico croccante con polentina morbida e speckFile e DaspePere con formaggio di malgaCrema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccanteFrico con patateTagliatelle verza e MontasioZuppa fredda di melone al basilico con Asėno morbido e fragoleCestino di frico con porcini saltati e fonduta di MontasioPere con il formaggio di malgaFrico cipolla e patateCannelloni alla CastellanaPolenta morbida, crema di Frant e pitina


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Frico Cu Lis Patatis

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliare a dadini lo speck (o il guanciale) e farlo soffriggere con la cipolla tritata. Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a fettine, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco lento unendovi un mestolo d'acqua.
2. Quando le patate saranno cotte, schiacciarle con una forchetta e aggiungere il Montasio tagliato a dadini. Cuocere fino a che non si sarā formata una massa densa che bisognerā versare in un tegamino tondo.
3. Far rosolare per permettere la formazione di una crosticina dorata e croccante e infine servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata formaggi antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati