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Gnocchetti di patate e castagne,
Monte bianco,
Pane di castagne,
Risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa,
Muffin di castagne con salsa ai cachi,
Mousse di castagne con salsa di cachi,
Torta di castagne,
Cremino di castagne con salsa di cachi,
Castagnaccio,
Ballottina di cavoli farcita con castagne,
Cappone farcito con castagne,
Tortino caldo alle castagne
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Minestra boscaiola di castagne
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavare le castagne e metterle a bagno in acqua tiepida per 12 ore. Scolarle, eliminare le pellicine, metterle in pentola con il latte, una presa di bicaronato, salare poco e cuocere coperto per 1 ora e mezza. Quindi unire il riso e cuocere per 20 minuti mescolando e bagnando con un po’ di latte caldo, se necessario. A cottura ultimata unire una grossa noce di burro e mescolare ancora. Decorare con prezzemolo e portare in tavola
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Caratteristiche
Commenti
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