HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Quiche con spinaciSpinaci croccantiStrudel di spinaciGnocchetti di semolino in brodoSpinaci al burroTorta pasqualinaLasagne spinaci e pomodoroTortelli ricotta e spinaci con pomodoro frescoFatayer agli spinaciCjalsons alle erbe (o cjarsons)Garganelli agli spinaciSpinaci saltati al burroRotolo di spinaci


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gnocchi di spinaci e Parmigiano Reggiano

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Passare gli spinaci nel burro e strizzarli bene, poi tritarli finemente. Unire la ricotta agli spinaci tritati. Aggiungere l'uovo amalgamando bene il tutto. Salare, pepare ed aggiungere una spolverata di noce moscata. Aggiungere il Parmigiano Reggiano, poi la maizena fino ad ottenere un impasto ben sodo. Dare all'impasto la tipica forma di gnocchetti (o palline), e passare i gnocchi nella maizena. Cuocere in acqua bollente, e togliere dalla pentola gli gnocchi man mano che vengono a galla. Condire con burro fuso, basilico ed abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Fontana Rosalba il giorno 01/11/2013 ha scritto:

Ottima

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati