community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Crema alla vaniglia per il panettoneGelato al cioccolato fondente su cialdaCrespella alla crema di vaniglia con frutti di boscoPan di SpagnaTortino di mandorle con salsa alla vaniglia e limoneTronchetto di NataleSemifreddo alla vaniglia e frutti di bosco


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Frolla per tartallette e crostate

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Impastare burro e zucchero. Aggiungere le uova e poi appena tutto sarà omogeneo aggiungere il sale, la farina e l'aroma. Altro metodo, sabbiare il burro con la farina. Sciogliere lo zucchero nelle uova, oppure mettere lo zucchero a velo, e inserire il tutto.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati