HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Satay di pollo (Satay Gai)Insalata di polloPetto di pollo per le festeRotolo di pollo con speck e formaggioPollo Tandoori MasalaPollo alla KievInvoltino di pollo con salsa ai porciniInvoltini di polloPetto di pollo farcito con radicchio e salsicciaInvoltini di pollo, speck e scamorzaSminuzzato di pollo con salsa peveradaBocconcini di pollo allo zafferano di DardagoPollo con lemongrass (Gai Ta Krai)Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasioVellutata di pollo con tortino di riso nero


Ricette > Cerca

Barbeque Chicken (Babikhju Gai)

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulite il pollo, preparate una marinatura con l'aglio, il miele, la salsa di soia e la pasta di peperoncini. Fate marinare il pollo per 6-12 ore.
In una pirofila mettete il pollo e cuocetelo in forno a 200°C per 30-40 minuti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata alternativi secondi di carne
Origine Tailandia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Griglia/Brace

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati