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Petto di pollo per le feste,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Involtini di pollo,
Cotolette di pollo impanate,
Pollo Tandoori Masala,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Cosce di pollo al forno,
Pollo fritto alla carsolina,
Satay di pollo (Satay Gai),
Pollo al vino bianco,
Spiedini di pollo "Thai",
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Petti di pollo impanati
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Barbeque Chicken (Babikhju Gai)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulite il pollo, preparate una marinatura con l'aglio, il miele, la salsa di soia e la pasta di peperoncini. Fate marinare il pollo per 6-12 ore. In una pirofila mettete il pollo e cuocetelo in forno a 200°C per 30-40 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
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