HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasioSatay di pollo (Satay Gai)Insalata di pollo con maioneseInvoltini di polloPollo alla diavolaSpiedini di pollo turchiPetto di pollo alle erbe cotte al vaporePetti di pollo impanatiPollo con lemongrass (Gai Ta Krai)Involtini di pollo, speck e scamorzaRotolo di pollo con speck e formaggioPollo ripienoPollo fritto alla carsolinaFegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia


Ricette > Cerca

Barbeque Chicken (Babikhju Gai)

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulite il pollo, preparate una marinatura con l'aglio, il miele, la salsa di soia e la pasta di peperoncini. Fate marinare il pollo per 6-12 ore.
In una pirofila mettete il pollo e cuocetelo in forno a 200°C per 30-40 minuti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata alternativi secondi di carne
Origine Tailandia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Griglia/Brace

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati