HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Involtini di pollo, speck e scamorzaSpiedini di pollo turchiCappone farcito con castagnePetto di pollo per le festePollo Tandoori MasalaRisotto ai fegatiniFegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'aranciaPollo TandooriBocconcini di pollo allo zafferano di DardagoPetto di pollo farcito con radicchio e salsicciaPetto di pollo in agrodolce e dadolata di polentaPetti di pollo frittiSminuzzato di pollo con salsa peveradaPollo al curryPollo al vino bianco


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Barbeque Chicken (Babikhju Gai)

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulite il pollo, preparate una marinatura con l'aglio, il miele, la salsa di soia e la pasta di peperoncini. Fate marinare il pollo per 6-12 ore.
In una pirofila mettete il pollo e cuocetelo in forno a 200°C per 30-40 minuti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata alternativi secondi di carne
Origine Tailandia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Griglia/Brace

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati