|
|
|

 |
Cosce di pollo al forno,
Insalata di pollo,
Spiedini di pollo turchi,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Pollo alla diavola,
Pollo Tandoori Masala,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Insalata di pollo con maionese,
Cappone farcito con castagne,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta
|
|
Barbeque Chicken (Babikhju Gai)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulite il pollo, preparate una marinatura con l'aglio, il miele, la salsa di soia e la pasta di peperoncini. Fate marinare il pollo per 6-12 ore. In una pirofila mettete il pollo e cuocetelo in forno a 200°C per 30-40 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
|
|