community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Petti di pollo frittiPollo in tegameSpiedini di pollo turchiPetto di pollo farcito con radicchio e salsicciaSatay di pollo (Satay Gai)Bocconcini di pollo allo zafferano di DardagoPetto di pollo in agrodolce e dadolata di polentaCappone farcito con castagneRotolo di pollo con speck e formaggioSpiedini di pollo "Thai"Pollo alla cacciatoraPollo Tandoori MasalaFagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufoBocconcini di pollo al Madera con salsa vellutataPetto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Barbeque Chicken (Babikhju Gai)

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulite il pollo, preparate una marinatura con l'aglio, il miele, la salsa di soia e la pasta di peperoncini. Fate marinare il pollo per 6-12 ore.
In una pirofila mettete il pollo e cuocetelo in forno a 200°C per 30-40 minuti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata alternativi secondi di carne
Origine Tailandia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Griglia/Brace

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati