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Risotto ai fegatini,
Pollo al vino bianco,
Pollo alla Kiev,
Petto di pollo per le feste,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Petti di pollo impanati,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Insalata di pollo,
Spiedini di pollo "Thai",
Pollo fritto alla carsolina,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù),
Satay di pollo (Satay Gai),
Involtino di pollo con salsa ai porcini
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Barbeque Chicken (Babikhju Gai)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Pulite il pollo, preparate una marinatura con l'aglio, il miele, la salsa di soia e la pasta di peperoncini. Fate marinare il pollo per 6-12 ore. In una pirofila mettete il pollo e cuocetelo in forno a 200°C per 30-40 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
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