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Petti di pollo fritti,
Pollo in tegame,
Spiedini di pollo turchi,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Satay di pollo (Satay Gai),
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Cappone farcito con castagne,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Spiedini di pollo "Thai",
Pollo alla cacciatora,
Pollo Tandoori Masala,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino
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Barbeque Chicken (Babikhju Gai)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulite il pollo, preparate una marinatura con l'aglio, il miele, la salsa di soia e la pasta di peperoncini. Fate marinare il pollo per 6-12 ore. In una pirofila mettete il pollo e cuocetelo in forno a 200°C per 30-40 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
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