community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaGallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasioInvoltini di polloBocconcini di pollo al Madera con salsa vellutataCotolette di pollo impanatePollo alla KievPetto di pollo in agrodolce e dadolata di polentaPollo fritto alla carsolinaPetto di pollo alle erbe cotte al vaporePollo al vino biancoVellutata di pollo con tortino di riso neroPollo alla diavolaPetto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarinoPollo ripieno di salsiccia e asparagiInsalata di pollo con maionese


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Satay di pollo (Satay Gai)

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliate a striscioline il pollo. Tostate i semi di cumino e coriandolo, pestateli in un mortaio con l'aglio e gli altri ingredienti. Lasciate in questa marinatura il pollo per una notte. Una volta marinati, grigliateli.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata alternativi secondi di carne
Origine Tailandia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Griglia/Brace

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
andreacarnera il giorno 12/09/2008 ha scritto:

Uno dei miei piatti thailandesi preferiti!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati