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Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Involtini di pollo,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Cotolette di pollo impanate,
Pollo alla Kiev,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Pollo fritto alla carsolina,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Pollo al vino bianco,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Pollo alla diavola,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Insalata di pollo con maionese
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Satay di pollo (Satay Gai)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliate a striscioline il pollo. Tostate i semi di cumino e coriandolo, pestateli in un mortaio con l'aglio e gli altri ingredienti. Lasciate in questa marinatura il pollo per una notte. Una volta marinati, grigliateli. |
Caratteristiche
Commenti
andreacarnera il giorno 12/09/2008 ha scritto:
Uno dei miei piatti thailandesi preferiti! |
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