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Pollo Tandoori,
Petto di pollo per le feste,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Schnitzel di pollo,
Insalata di pollo,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Cosce di pollo al forno,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Involtini di pollo,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Cotolette di pollo impanate,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia
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Satay di pollo (Satay Gai)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliate a striscioline il pollo. Tostate i semi di cumino e coriandolo, pestateli in un mortaio con l'aglio e gli altri ingredienti. Lasciate in questa marinatura il pollo per una notte. Una volta marinati, grigliateli. |
Caratteristiche
Commenti
andreacarnera il giorno 12/09/2008 ha scritto:
Uno dei miei piatti thailandesi preferiti! |
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