HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Pollo ripienoRotolo di pollo con speck e formaggioCotolette di pollo impanatePollo alla KievPetto di pollo alle erbe cotte al vaporeSminuzzato di pollo con salsa peveradaPollo fritto alla carsolinaPollo TandooriInsalata di capponeInvoltino di pollo con salsa ai porciniPetto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarinoInvoltini di polloVellutata di pollo con tortino di riso neroBocconcini di pollo allo zafferano di DardagoFagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo


Ricette > Cerca

Satay di pollo (Satay Gai)

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliate a striscioline il pollo. Tostate i semi di cumino e coriandolo, pestateli in un mortaio con l'aglio e gli altri ingredienti. Lasciate in questa marinatura il pollo per una notte. Una volta marinati, grigliateli.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata alternativi secondi di carne
Origine Tailandia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Griglia/Brace

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
andreacarnera il giorno 12/09/2008 ha scritto:

Uno dei miei piatti thailandesi preferiti!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati