|
|
|

 |
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Petti di pollo impanati,
Pollo alla Kiev,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico,
Pollo al vino bianco,
Pollo in tegame,
Spiedini di pollo "Thai",
Pollo Tandoori,
Petti di pollo fritti,
Pollo alla diavola,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Pollo ripieno,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Pollo fritto alla carsolina
|
|
Satay di pollo (Satay Gai)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Tagliate a striscioline il pollo. Tostate i semi di cumino e coriandolo, pestateli in un mortaio con l'aglio e gli altri ingredienti. Lasciate in questa marinatura il pollo per una notte. Una volta marinati, grigliateli. |
Caratteristiche
Commenti
andreacarnera il giorno 12/09/2008 ha scritto:
Uno dei miei piatti thailandesi preferiti! |
|
|