|
|
registrati
|

 |
Pollo ripieno,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Cotolette di pollo impanate,
Pollo alla Kiev,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Pollo fritto alla carsolina,
Pollo Tandoori,
Insalata di cappone,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Involtini di pollo,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo
|
|
Satay di pollo (Satay Gai)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Tagliate a striscioline il pollo. Tostate i semi di cumino e coriandolo, pestateli in un mortaio con l'aglio e gli altri ingredienti. Lasciate in questa marinatura il pollo per una notte. Una volta marinati, grigliateli. |
Caratteristiche
Commenti
andreacarnera il giorno 12/09/2008 ha scritto:
Uno dei miei piatti thailandesi preferiti! |
|
|