|
|
registrati
|

 |
Insalata di cappone,
Pollo al curry,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Petto di pollo per le feste,
Petti di pollo fritti,
Petti di pollo impanati,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù),
Cosce di pollo al forno,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Cappone farcito con castagne
|
|
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Mixa tutti gli ingredienti tranne il pollo. In una padella, metti 5 cucchiai di olio, aggiungi il pollo e poi gli altri ingredienti finchè non si saranno asciugati. Servi. |
Caratteristiche
Commenti
|
|