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Cotolette di pollo impanate,
Cosce di pollo al forno,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Petti di pollo fritti,
Spiedini di pollo "Thai",
Pollo al curry,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Pollo alla Kiev,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Risotto ai fegatini,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Insalata di pollo
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Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliate il pollo, fate scolare i germogli di bambł. In una pentola fate bollire 5 cucchiai di latte di cocco; aggiungete la pasta di peperoncini e cuocete per 1 minuto. Aggiungete il pollo, il bambł, la salsa di pesce, lo zucchero e il resto del latte di cocco e un goccio d'acqua. Lasciate asciugare per 10 minuti e servite. |
Caratteristiche
Commenti
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