community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Cotolette di pollo impanateCosce di pollo al fornoSpiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasioPetti di pollo frittiSpiedini di pollo "Thai"Pollo al curryVellutata di pollo con tortino di riso neroRotolo di pollo con speck e formaggioFagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufoPollo alla KievFegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'aranciaRisotto ai fegatiniBocconcini di pollo al Madera con salsa vellutataInsalata di pollo


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł)

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliate il pollo, fate scolare i germogli di bambł. In una pentola fate bollire 5 cucchiai di latte di cocco; aggiungete la pasta di peperoncini e cuocete per 1 minuto. Aggiungete il pollo, il bambł, la salsa di pesce, lo zucchero e il resto del latte di cocco e un goccio d'acqua.
Lasciate asciugare per 10 minuti e servite.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata alternativi minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Origine Tailandia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati