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Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico,
Pollo alla diavola,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Risotto ai fegatini,
Pollo in tegame,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Pollo fritto alla carsolina,
Pollo alla Kiev,
Spiedini di pollo turchi
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Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Tagliate il pollo, fate scolare i germogli di bambù. In una pentola fate bollire 5 cucchiai di latte di cocco; aggiungete la pasta di peperoncini e cuocete per 1 minuto. Aggiungete il pollo, il bambù, la salsa di pesce, lo zucchero e il resto del latte di cocco e un goccio d'acqua. Lasciate asciugare per 10 minuti e servite. |
Caratteristiche
Commenti
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