HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai)Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarinoPollo al curryCotolette di pollo impanateGallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasioInvoltino di pollo con salsa ai porciniPollo ripieno di salsiccia e asparagiFagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufoInsalata di capponeTerrina di pollo e piselli con salsa al basilicoSminuzzato di pollo con salsa peveradaPollo in tegameInsalata di polloRisotto ai fegatiniInvoltini di pollo, speck e scamorza


Ricette > Cerca

Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł)

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliate il pollo, fate scolare i germogli di bambł. In una pentola fate bollire 5 cucchiai di latte di cocco; aggiungete la pasta di peperoncini e cuocete per 1 minuto. Aggiungete il pollo, il bambł, la salsa di pesce, lo zucchero e il resto del latte di cocco e un goccio d'acqua.
Lasciate asciugare per 10 minuti e servite.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata alternativi minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Origine Tailandia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati