HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Insalata di capponePetto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarinoSpiedini di pollo turchiPollo alla KievPollo alla diavolaInvoltini di polloInvoltino di pollo con salsa ai porciniPetto di pollo farcito con radicchio e salsicciaBarbeque Chicken (Babikhju Gai)Sminuzzato di pollo con salsa peveradaPetto di pollo in agrodolce e dadolata di polentaPetti di pollo frittiCotolette di pollo impanateVellutata di pollo con tortino di riso neroPetto di pollo per le feste


Ricette > Cerca

Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł)

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliate il pollo, fate scolare i germogli di bambł. In una pentola fate bollire 5 cucchiai di latte di cocco; aggiungete la pasta di peperoncini e cuocete per 1 minuto. Aggiungete il pollo, il bambł, la salsa di pesce, lo zucchero e il resto del latte di cocco e un goccio d'acqua.
Lasciate asciugare per 10 minuti e servite.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata alternativi minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Origine Tailandia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati