|
|
registrati
|

 |
Pollo al vino bianco,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Petto di pollo per le feste,
Schnitzel di pollo,
Insalata di pollo,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Insalata di cappone,
Pollo alla diavola,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Cosce di pollo al forno,
Petti di pollo fritti,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico
|
|
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Tagliate il pollo, fate scolare i germogli di bambù. In una pentola fate bollire 5 cucchiai di latte di cocco; aggiungete la pasta di peperoncini e cuocete per 1 minuto. Aggiungete il pollo, il bambù, la salsa di pesce, lo zucchero e il resto del latte di cocco e un goccio d'acqua. Lasciate asciugare per 10 minuti e servite. |
Caratteristiche
Commenti
|
|