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Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaPassatelli ai frutti di mareMedaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchiGamberi con salsa al curryPomodori con tesoro di gamberiMacedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliatoSpiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchiCrema di ceci, crostacei e bufalaTra terra e mareGamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di fricoSpiedino di gamberoniPaccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferanoGamberi al rosmarinoGamberi alla papricaFritto Misto


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Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)

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Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Fate bollire il brodo di pollo. Pulite i gamberoni, tagliate a metà i funghi, tagliate le cipolle in fette lunghe 2 cm.
Aggiungete al brodo caldo il succo di limone, la pasta di peperoncino e la salsa di pesce.
2. Aggiungete le cipolle, i funghi e i gamberi e lasciate asciugare per 10 minuti. Abbassate la fiamma e aggiungete il succo di lime.
Servite caldo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata alternativi minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Origine Tailandia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione padella

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