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Spaghetti New Orleans,
Gamberetti in salsa rosa,
Gamberi al vapore su castellana di zucchine,
Passatelli ai frutti di mare,
Croissant di gamberoni,
Gamberi in salsa peverada,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico,
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle,
Spaghetti allo scoglio,
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti,
Gamberi alla paprica,
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto
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Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Fate bollire il brodo di pollo. Pulite i gamberoni, tagliate a metà i funghi, tagliate le cipolle in fette lunghe 2 cm. Aggiungete al brodo caldo il succo di limone, la pasta di peperoncino e la salsa di pesce. |
2. |
Aggiungete le cipolle, i funghi e i gamberi e lasciate asciugare per 10 minuti. Abbassate la fiamma e aggiungete il succo di lime. Servite caldo. |
Caratteristiche
Commenti
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