|
|
|

 |
Tranci di trota fario,
Terrina di trota e anguilla,
Trota al bleu,
Terrina di trota e porri,
Filetti di trota alla parmigiana,
Gnocchetti con trota affumicata,
Filetti di trota,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Trota alle mandorle,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Filetto di trota alla ligure,
Trota alle erbe,
Trota alla salvia,
Trota alla paesana,
Trota al vino
|
|
Trote alla mugnaia
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Salare le trote internamente, infarinarle, e cuocerle da ambo i lati in condimento ben caldo. Bagnare con vino bianco. Sistemare le trote sul piatto di portata, cospargerle con il sugo di cottura e guarnire con le fette di limone e il prezzemolo tritato. |
Caratteristiche
Commenti
Daria il giorno 12/08/2018 ha scritto:
Buonissima!! |
|
|