|
|
|

 |
Tranci di trota fario,
Trota marinata,
Rollata di trota liventina,
Insalatina di trota,
Filetti di trota con salsa di latte,
Misticanza alla trota,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Filetti di trota,
Trota al vino,
Trota alla paesana,
Filetti di trota con i peperoni,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Trota alla comasca,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Trota al burro
|
|
Trote alla mugnaia
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Salare le trote internamente, infarinarle, e cuocerle da ambo i lati in condimento ben caldo. Bagnare con vino bianco. Sistemare le trote sul piatto di portata, cospargerle con il sugo di cottura e guarnire con le fette di limone e il prezzemolo tritato. |
Caratteristiche
Commenti
Daria il giorno 12/08/2018 ha scritto:
Buonissima!! |
|
|