|
|
registrati
|

 |
Trota alle erbe,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Gnocchetti con trota affumicata,
Filetti di trota alle olive nere,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Trota ripiena al vino rosso,
Tranci di trota fario,
Trota alla salvia,
Trota al vino,
Insalatina di trota,
Trota al tartufo,
Trota alla comasca,
Trota marinata,
Filetto di trota alle erbe,
Trota al burro
|
|
Trote alla mugnaia
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Salare le trote internamente, infarinarle, e cuocerle da ambo i lati in condimento ben caldo. Bagnare con vino bianco. Sistemare le trote sul piatto di portata, cospargerle con il sugo di cottura e guarnire con le fette di limone e il prezzemolo tritato. |
Caratteristiche
Commenti
Daria il giorno 12/08/2018 ha scritto:
Buonissima!! |
|
|