|
|
|

 |
Trota al tartufo,
Filetto di trota alla ligure,
Trota ripiena al vino rosso,
Misticanza alla trota,
Trota marinata,
Trota al vino,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Filetti di trota con i peperoni,
Trota alla salvia,
Trota alla comasca,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Trota al bleu,
Filetti di trota con salsa di latte,
Filetti di trota alle olive nere,
Rollata di trota liventina
|
|
Trote alla mugnaia
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Salare le trote internamente, infarinarle, e cuocerle da ambo i lati in condimento ben caldo. Bagnare con vino bianco. Sistemare le trote sul piatto di portata, cospargerle con il sugo di cottura e guarnire con le fette di limone e il prezzemolo tritato. |
Caratteristiche
Commenti
Daria il giorno 12/08/2018 ha scritto:
Buonissima!! |
|
|