HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Filetto di trota alla ligureRollata di trota liventinaTrota marinataTerrina di trota e porriGnocchetti con trota affumicataCjarsonz ripieni di trota fil di fumoTrota alle mandorleTrota alla borgognona (o alla certosina)Filetto di trota alle erbeInvoltino di trota del Ledra con purea agli agrumiMisticanza alla trotaTrota alla comascaTrota friulana bicchiere d'invernoTerrina di trota e anguillaTrota al burro


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Trote alla mugnaia

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Salare le trote internamente, infarinarle, e cuocerle da ambo i lati in condimento ben caldo. Bagnare con vino bianco. Sistemare le trote sul piatto di portata, cospargerle con il sugo di cottura e guarnire con le fette di limone e il prezzemolo tritato.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Daria il giorno 12/08/2018 ha scritto:

Buonissima!!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati