|
|
|

 |
Trota ripiena al vino rosso,
Trota alle mandorle,
Filetti di trota con i peperoni,
Rollata di trota liventina,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Trote alla mugnaia,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Trota al tartufo,
Filetto di trota alla ligure,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Trota alla paesana,
Insalatina di trota,
Trota marinata
|
|
Filetti di trota alle olive nere
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Infarinare i filetti, salarli, peparli e cuocerli in condimento caldo. Bagnare con vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere le olive nere e i pomodori tagliati a spicchi. Cuocere qualche istante, quindi cospargere di aglio e prezzemolo tritati. Servire accompagnati con patate bollite. |
Caratteristiche
Commenti
|
|