|
|
registrati
|

 |
Insalatina di trota,
Tranci di trota fario,
Trota al bleu,
Trota alla salvia,
Trota alle mandorle,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Trota alla paesana,
Gnocchetti con trota affumicata,
Trota al burro,
Trota alle erbe,
Trota al tartufo,
Trota alla comasca,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Trota ripiena al vino rosso
|
|
Filetti di trota alle olive nere
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Infarinare i filetti, salarli, peparli e cuocerli in condimento caldo. Bagnare con vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere le olive nere e i pomodori tagliati a spicchi. Cuocere qualche istante, quindi cospargere di aglio e prezzemolo tritati. Servire accompagnati con patate bollite. |
Caratteristiche
Commenti
|
|