|
|
|

 |
Trote alla mugnaia,
Misticanza alla trota,
Tranci di trota fario,
Rollata di trota liventina,
Trota al burro,
Trota ripiena al vino rosso,
Terrina di trota e anguilla,
Gnocchetti con trota affumicata,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Trota alla comasca,
Trota al vino,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo
|
|
Filetti di trota alle olive nere
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Infarinare i filetti, salarli, peparli e cuocerli in condimento caldo. Bagnare con vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere le olive nere e i pomodori tagliati a spicchi. Cuocere qualche istante, quindi cospargere di aglio e prezzemolo tritati. Servire accompagnati con patate bollite. |
Caratteristiche
Commenti
|
|