community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Panino di medaglioni di trota alla friulanaTrota alla borgognona (o alla certosina)Trota al vinoGuazzetto di trota alla lignaneseTrota alla comascaFiletti di trota con i peperoniFiletti di trota con salsa di latteTerrina di trota e anguillaFiletti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromaticheInvoltini di trota affumicata, porri e caprino frescoTerrina di trota e porriTrota al tartufoCjarsonz ripieni di trota fil di fumoFiletto di trota alla ligureFiletto di trota alle erbe


Ricette > Cerca

Filetti di trota alle olive nere

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Infarinare i filetti, salarli, peparli e cuocerli in condimento caldo. Bagnare con vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere le olive nere e i pomodori tagliati a spicchi. Cuocere qualche istante, quindi cospargere di aglio e prezzemolo tritati. Servire accompagnati con patate bollite.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati