|
|
|

 |
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Terrina di trota e porri,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Trota alla salvia,
Trota marinata,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Tranci di trota fario,
Trota alla comasca,
Trota al vino,
Trota ripiena al vino rosso,
Trota al bleu,
Terrina di trota e anguilla,
Trota al tartufo,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Filetti di trota con salsa di latte
|
|
Filetti di trota alle olive nere
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Infarinare i filetti, salarli, peparli e cuocerli in condimento caldo. Bagnare con vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere le olive nere e i pomodori tagliati a spicchi. Cuocere qualche istante, quindi cospargere di aglio e prezzemolo tritati. Servire accompagnati con patate bollite. |
Caratteristiche
Commenti
|
|