community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Trota friulana bicchiere d'invernoTerrina di trota e porriFiletti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromaticheTrota alla salviaTrota marinataGuazzetto di trota alla lignaneseTranci di trota farioTrota alla comascaTrota al vinoTrota ripiena al vino rossoTrota al bleuTerrina di trota e anguillaTrota al tartufoPanino di medaglioni di trota alla friulanaFiletti di trota con salsa di latte


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Filetti di trota alle olive nere

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Infarinare i filetti, salarli, peparli e cuocerli in condimento caldo. Bagnare con vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere le olive nere e i pomodori tagliati a spicchi. Cuocere qualche istante, quindi cospargere di aglio e prezzemolo tritati. Servire accompagnati con patate bollite.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati