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Trote alla mugnaia,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Misticanza alla trota,
Trota alla paesana,
Trota alla comasca,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Trota al bleu,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Trota alla salvia,
Filetti di trota alla parmigiana,
Trota al burro,
Trota al tartufo,
Trota al vino,
Filetto di trota alle erbe,
Trota alle erbe
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Trota ripiena al vino rosso
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Farcire le trote con gli champignons, metà dello scalogno, il prezzemolo, l'aglio tritato, il sale e il pepe. Infarinare le trote e disporle in una casseruola dove sono stati fatti appassire la rimanente parte dello scalogno, il sedano e la carota a pezzetti. Ricoprire col vino rosso e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
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