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Trota friulana bicchiere d'inverno,
Filetti di trota alla parmigiana,
Insalatina di trota,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Trota marinata,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Terrina di trota e anguilla,
Filetto di trota alle erbe,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Rollata di trota liventina,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Tranci di trota fario,
Trota al tartufo,
Trota alle erbe,
Trota al vino
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Trota ripiena al vino rosso
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Farcire le trote con gli champignons, metà dello scalogno, il prezzemolo, l'aglio tritato, il sale e il pepe. Infarinare le trote e disporle in una casseruola dove sono stati fatti appassire la rimanente parte dello scalogno, il sedano e la carota a pezzetti. Ricoprire col vino rosso e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
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