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Trota al tartufo,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Terrina di trota e anguilla,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Trota alla paesana,
Trota al vino,
Gnocchetti con trota affumicata,
Filetti di trota con salsa di latte,
Filetti di trota alla parmigiana,
Trota alla comasca,
Trota alla salvia,
Terrina di trota e porri,
Trota al bleu,
Insalatina di trota
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Trota ripiena al vino rosso
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Farcire le trote con gli champignons, metà dello scalogno, il prezzemolo, l'aglio tritato, il sale e il pepe. Infarinare le trote e disporle in una casseruola dove sono stati fatti appassire la rimanente parte dello scalogno, il sedano e la carota a pezzetti. Ricoprire col vino rosso e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
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