|
|
|

 |
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Filetti di trota con i peperoni,
Filetto di trota alle erbe,
Filetti di trota,
Trota alla comasca,
Insalatina di trota,
Trota al vino,
Terrina di trota e porri,
Trota al bleu,
Trota alla paesana,
Trota ripiena al vino rosso,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Filetti di trota alle olive nere,
Trote alla mugnaia,
Trota al burro
|
|
Filetti di trota alla parmigiana
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Porre i filetti di trota in una pirofila con due noci di burro, rosolare, irrorare con poca acqua, salare e pepare. Cospargere la polpa con il parmigiano, irrorare con il sugo di cottura e passare al forno con coperchio per 10'. |
Caratteristiche
Commenti
|
|