|
|
|

 |
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Terrina di trota e porri,
Trota al tartufo,
Misticanza alla trota,
Filetto di trota alle erbe,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Trota ripiena al vino rosso,
Filetti di trota con i peperoni,
Trota al bleu,
Filetto di trota alla ligure,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Terrina di trota e anguilla,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco
|
|
Filetti di trota alla parmigiana
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Porre i filetti di trota in una pirofila con due noci di burro, rosolare, irrorare con poca acqua, salare e pepare. Cospargere la polpa con il parmigiano, irrorare con il sugo di cottura e passare al forno con coperchio per 10'. |
Caratteristiche
Commenti
|
|