|
|
registrati
|

 |
Misticanza alla trota,
Trota alla salvia,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Trota al bleu,
Filetti di trota alle olive nere,
Trota al vino,
Terrina di trota e porri,
Trota alla comasca,
Trota alla paesana,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Filetto di trota alla ligure,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Trote alla mugnaia,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo
|
|
Filetti di trota alla parmigiana
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Porre i filetti di trota in una pirofila con due noci di burro, rosolare, irrorare con poca acqua, salare e pepare. Cospargere la polpa con il parmigiano, irrorare con il sugo di cottura e passare al forno con coperchio per 10'. |
Caratteristiche
Commenti
|
|