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Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Trota marinata,
Trota al bleu,
Trota ripiena al vino rosso,
Trota alla comasca,
Filetti di trota con i peperoni,
Filetti di trota,
Filetti di trota alla parmigiana,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Terrina di trota e anguilla,
Trota al burro,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Trota al vino,
Trota al tartufo
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Filetto di trota alla ligure
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Salare, pepare e infarinare i filetti di trota. Cuocerli in olio e burro, bagnarli col vino e unirvi la crema di carciofi. Cuocere alcuni minuti, poi disporre i filetti nel piatto e cospargerli con la salsa di cottura. Guarnire con il basilico e le uova sode tritate. |
Caratteristiche
Commenti
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