|
|
|

 |
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Filetto di trota alle erbe,
Filetti di trota con i peperoni,
Rollata di trota liventina,
Filetti di trota alle olive nere,
Trota al vino,
Trota ripiena al vino rosso,
Trota alla paesana,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Terrina di trota e porri,
Trota alle erbe,
Trote alla mugnaia,
Tranci di trota fario,
Trota al burro,
Trota alla comasca
|
|
Filetto di trota alla ligure
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Salare, pepare e infarinare i filetti di trota. Cuocerli in olio e burro, bagnarli col vino e unirvi la crema di carciofi. Cuocere alcuni minuti, poi disporre i filetti nel piatto e cospargerli con la salsa di cottura. Guarnire con il basilico e le uova sode tritate. |
Caratteristiche
Commenti
|
|