community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Filetto di trota alle erbeInvoltini di trota affumicata, porri e caprino frescoFiletti di trota con salsa di latteInvoltino di trota del Ledra con purea agli agrumiTrota ripiena al vino rossoMisticanza alla trotaGnocchetti con trota affumicataTerrina di trota e porriTrota al bleuTrota friulana bicchiere d'invernoInsalatina di trotaCjarsonz ripieni di trota fil di fumoFiletti di trota alle olive nereRollata di trota liventinaTrota al tartufo


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Trota alla salvia

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Salare internamente le trote, farcirle con il prosciutto crudo e la salvia. Bagnare con succo di limone ed infarinarle. Cuocere in padella con olio extravergine di oliva, salare ed irrorare di tanto in tanto con il vino bianco secco.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati