|
|
|

 |
Filetto di trota alle erbe,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Filetti di trota con salsa di latte,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Trota ripiena al vino rosso,
Misticanza alla trota,
Gnocchetti con trota affumicata,
Terrina di trota e porri,
Trota al bleu,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Insalatina di trota,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Filetti di trota alle olive nere,
Rollata di trota liventina,
Trota al tartufo
|
|
Trota alla salvia
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Salare internamente le trote, farcirle con il prosciutto crudo e la salvia. Bagnare con succo di limone ed infarinarle. Cuocere in padella con olio extravergine di oliva, salare ed irrorare di tanto in tanto con il vino bianco secco. |
Caratteristiche
Commenti
|
|