|
|
|

 |
Gnocchetti con trota affumicata,
Filetto di trota alle erbe,
Trota alle mandorle,
Filetto di trota alla ligure,
Filetti di trota alle olive nere,
Terrina di trota e porri,
Trota alle erbe,
Rollata di trota liventina,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Trote alla mugnaia,
Trota ripiena al vino rosso,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Trota alla paesana,
Filetti di trota con i peperoni
|
|
Trota alla salvia
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Salare internamente le trote, farcirle con il prosciutto crudo e la salvia. Bagnare con succo di limone ed infarinarle. Cuocere in padella con olio extravergine di oliva, salare ed irrorare di tanto in tanto con il vino bianco secco. |
Caratteristiche
Commenti
|
|