|
|
|

 |
Trota ripiena al vino rosso,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Trota al bleu,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Rollata di trota liventina,
Filetti di trota,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Tranci di trota fario,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Trota al tartufo,
Trota alle erbe,
Trota al vino,
Filetto di trota alle erbe,
Terrina di trota e anguilla
|
|
Trota alle mandorle
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Inumidire le trote con succo di limone ed infarinarle. Rosolarle in padella con olio d'oliva extravergine e salarle. Tenendo in caldo le trote, saltare nella stessa padella le mandorle tritate con burro. Versare le mandorle sopra le trote e servire. |
Vino da abbinare
Un buon Tocai friulano.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 13/03/2012 ha scritto:
bella li |
il giorno 29/10/2011 ha scritto:
ottima,gustata oggi a pranzo |
|
|