|
|
registrati
|

 |
Filetti di trota alla parmigiana,
Trota al burro,
Trota al vino,
Trota al bleu,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Terrina di trota e anguilla,
Trota alla comasca,
Trota alla salvia,
Filetti di trota con i peperoni,
Filetto di trota alle erbe,
Trota ripiena al vino rosso,
Trota alle erbe,
Tranci di trota fario
|
|
Trota alle mandorle
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Inumidire le trote con succo di limone ed infarinarle. Rosolarle in padella con olio d'oliva extravergine e salarle. Tenendo in caldo le trote, saltare nella stessa padella le mandorle tritate con burro. Versare le mandorle sopra le trote e servire. |
Vino da abbinare
Un buon Tocai friulano.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 13/03/2012 ha scritto:
bella li |
il giorno 29/10/2011 ha scritto:
ottima,gustata oggi a pranzo |
|
|