|
|
registrati
|

 |
Filetti di trota,
Filetti di trota con i peperoni,
Misticanza alla trota,
Trota alla salvia,
Filetto di trota alle erbe,
Trota marinata,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Trota al burro,
Trota al tartufo,
Trota ripiena al vino rosso,
Trota al bleu,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Trota alla paesana,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Tranci di trota fario
|
|
Trota alle mandorle
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Inumidire le trote con succo di limone ed infarinarle. Rosolarle in padella con olio d'oliva extravergine e salarle. Tenendo in caldo le trote, saltare nella stessa padella le mandorle tritate con burro. Versare le mandorle sopra le trote e servire. |
Vino da abbinare
Un buon Tocai friulano.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 13/03/2012 ha scritto:
bella li |
il giorno 29/10/2011 ha scritto:
ottima,gustata oggi a pranzo |
|
|