community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchioMousse di asparagi bianchi con nocciole e gamberiAsparagi in salsa dorataRisotto con asparagiTra terra e mareAsparagi sott’olioRisotto con asparagi e orticheCrema di asparagiFiletto di pezzata rossa agli asparagiSfogliatine calde agli asparagi con crema all’AsinoAsparagi alla gorizianaInsalata di asparagi verdiOrzo agli asparagi verdi mantecato all'EmmentalFarfalline agli asparagiCarpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Uovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggine

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Preparare il ripieno facendo stufare velocemente gli asparagi tagliati a pezzetti nel burro fino a quando diventano teneri. Raffreddarli e passarli al tritacarne insieme alla ricotta. Aggiustare di sale e aggiungere un pò di parmigiano grattugiato. Stendere la pasta a strisce lunghe e larghe.
2. Tagliare dei cerchi di 12 cm di diametro e formare al centro un nido di ripieno nel quale adagieremo con cura un rosso d'uovo. Chiudere poi ravioli con un alro cerchio di pasta avendo cura di espellere tutta l'aria dall’interno del raviolo e facendo attenzione a non rompere il rosso d'uovo. Cucinare questi ravioli per 3 minuti in acqua bollente salata e servire cosparsi di parmiggiano grattugiato e bottarga di muggine conditi con burro fuso insieme all'olio.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata primi piatti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione Bollito/lessato Stufare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 22/02/2009 ha scritto:

che buoni!!!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati