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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Uovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggine

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Preparare il ripieno facendo stufare velocemente gli asparagi tagliati a pezzetti nel burro fino a quando diventano teneri. Raffreddarli e passarli al tritacarne insieme alla ricotta. Aggiustare di sale e aggiungere un pò di parmigiano grattugiato. Stendere la pasta a strisce lunghe e larghe.
2. Tagliare dei cerchi di 12 cm di diametro e formare al centro un nido di ripieno nel quale adagieremo con cura un rosso d'uovo. Chiudere poi ravioli con un alro cerchio di pasta avendo cura di espellere tutta l'aria dall’interno del raviolo e facendo attenzione a non rompere il rosso d'uovo. Cucinare questi ravioli per 3 minuti in acqua bollente salata e servire cosparsi di parmiggiano grattugiato e bottarga di muggine conditi con burro fuso insieme all'olio.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata primi piatti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione Bollito/lessato Stufare

Commenti

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il giorno 22/02/2009 ha scritto:

che buoni!!!

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