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Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Spiedini di pollo turchi,
Insalata di cappone,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Pollo ripieno,
Cappone farcito con castagne,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Spiedini di pollo "Thai",
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Pollo alla Kiev,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Satay di pollo (Satay Gai),
Pollo alla diavola
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Pollo Tandoori
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Privare le cosce dalla pelle e dividerle in 2. In una ciotola mescolare lo yogurt con le spezie ed immergervi le cosce, lasciare riposare per una notte. |
2. |
Sgocciolare le cosce, (conservare la marinata) metterle su di una placca con carta da forno e cuocere al forno per 25 minuti. Togliere dalla placca e conservare il fondo di cottura. |
3. |
Pulire lo scalogno e l’aglio, pelare lo zenzero; omogeneizzare con un frullatore a bicchiere. Pulire i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti. |
4. |
In una casseruola con poco olio, rosolare i semi di cumino ed i semi di senape, aggiungere la purea di scalogno, i pomodori, la marinata e d il fondo di cottura cuocere per 5 minuti, aggiungere il pollo e cuocere per altri 3 minuti . |
5. |
Servire con riso pilaf. |
Caratteristiche
Commenti
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