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Pollo fritto alla carsolina,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Cosce di pollo al forno,
Petti di pollo impanati,
Risotto ai fegatini,
Pollo alla cacciatora,
Pollo ripieno,
Pollo alla Kiev,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Spiedini di pollo "Thai",
Involtini di pollo,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Pollo Tandoori Masala,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata
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Pollo Tandoori
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Privare le cosce dalla pelle e dividerle in 2. In una ciotola mescolare lo yogurt con le spezie ed immergervi le cosce, lasciare riposare per una notte. |
2. |
Sgocciolare le cosce, (conservare la marinata) metterle su di una placca con carta da forno e cuocere al forno per 25 minuti. Togliere dalla placca e conservare il fondo di cottura. |
3. |
Pulire lo scalogno e l’aglio, pelare lo zenzero; omogeneizzare con un frullatore a bicchiere. Pulire i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti. |
4. |
In una casseruola con poco olio, rosolare i semi di cumino ed i semi di senape, aggiungere la purea di scalogno, i pomodori, la marinata e d il fondo di cottura cuocere per 5 minuti, aggiungere il pollo e cuocere per altri 3 minuti . |
5. |
Servire con riso pilaf. |
Caratteristiche
Commenti
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