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Pomodori ciliegia gratinati,
Pennette al salamino e pomodorini,
Mezze maniche hotel de la ville,
Paccheri alla sorrentina,
Zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta,
Bigoli pomodoro e basilico,
Spaghetti all'amatriciana,
Spaghetti con pomodoro crudo e mozzarella,
Sedanini alla portoghese,
Pennette al pesto di rucola e mandorle,
Pennette al pesto aromatico,
Mezze maniche olive e acciughe,
Pomodori verdi sott’olio con peperoncino,
Spaghetti ai peperoni affumicati,
Pappa col pomodoro
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Raitha al pomodoro, cetrioli e scalogno
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Pulire il pomodoro, tagliarlo a dadini, pulire il cetriolo, tagliarlo a dadini, pulire lo scalogno e tritarlo, pulire il peperoncino privarlo dai semi e tritarlo, pulire lo zenzero e grattarlo. |
2. |
2. Mescolare tutti gli ingredienti insieme |
Caratteristiche
Commenti
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