|
|
|

 |
Cannelloni alla Castellana,
File e daspe,
Lasagnette croccanti con verdure e formaggio Asino,
Frico cipolla e patate,
Polenta morbida, crema di Frant e pitina,
Cestini di frico croccante con polentina morbida e speck,
File e Daspe,
Toc' in braide (intingolo del podere),
Frico Cu Lis Patatis,
Blecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchio,
Montasio con le pere,
Cestino di frico con porcini saltati e fonduta di Montasio,
Zuppa di formaggi friulani,
Pere con il formaggio di malga,
Canederli
|
|
Zuppa fredda di melone al basilico con Asėno morbido e fragole
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Togliere la buccia del melone, tagliare la polpa in grossi pezzi e frullare nel mixer e omogeneizzare. Salare e mettere a raffreddare in frigorifero. |
2. |
Lavare le fragole e tagliarle a grossi pezzi. |
3. |
Pulire il basilico. Tenere da parte alcuni ciuffi per la decorazione e il resto tagliarlo a julienne. |
4. |
Dividere il formaggio in piccoli pezzi. |
5. |
Mescolare la zuppa fredda al basilico, versare in piatto fondo, distribuire sulla superficie il formaggio Asėno e le fragole. Spolverizzare di paprica e decorare con una foglia di basilico. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 27/02/2009 ha scritto:
buonissima |
|
|