|
|
|

 |
Cannelloni alla Castellana,
Frico cipolla e patate,
File e daspe,
Blecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchio,
Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante,
Frico con patate,
Montasio con le pere,
Toc' in braide,
Pere con il formaggio di malga,
Frico Cu Lis Patatis,
likrofi,
Pere con formaggio di malga,
Canederli,
Lasagnette croccanti con verdure e formaggio Asino,
Cestino di frico con porcini saltati e fonduta di Montasio
|
|
Zuppa fredda di melone al basilico con Asėno morbido e fragole
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Togliere la buccia del melone, tagliare la polpa in grossi pezzi e frullare nel mixer e omogeneizzare. Salare e mettere a raffreddare in frigorifero. |
2. |
Lavare le fragole e tagliarle a grossi pezzi. |
3. |
Pulire il basilico. Tenere da parte alcuni ciuffi per la decorazione e il resto tagliarlo a julienne. |
4. |
Dividere il formaggio in piccoli pezzi. |
5. |
Mescolare la zuppa fredda al basilico, versare in piatto fondo, distribuire sulla superficie il formaggio Asėno e le fragole. Spolverizzare di paprica e decorare con una foglia di basilico. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 27/02/2009 ha scritto:
buonissima |
|
|