community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Cannelloni alla CastellanaFrico cipolla e patateFile e daspeBlecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchioCrema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccanteFrico con patateMontasio con le pereToc' in braidePere con il formaggio di malgaFrico Cu Lis PatatisŽlikrofiPere con formaggio di malgaCanederliLasagnette croccanti con verdure e formaggio AsinoCestino di frico con porcini saltati e fonduta di Montasio


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Zuppa fredda di melone al basilico con Asėno morbido e fragole

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Togliere la buccia del melone, tagliare la polpa in grossi pezzi e frullare nel mixer e omogeneizzare. Salare e mettere a raffreddare in frigorifero.
2. Lavare le fragole e tagliarle a grossi pezzi.
3. Pulire il basilico. Tenere da parte alcuni ciuffi per la decorazione e il resto tagliarlo a julienne.
4. Dividere il formaggio in piccoli pezzi.
5. Mescolare la zuppa fredda al basilico, versare in piatto fondo, distribuire sulla superficie il formaggio Asėno e le fragole. Spolverizzare di paprica e decorare con una foglia di basilico.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Origine Italia
Stagionalità estate
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 27/02/2009 ha scritto:

buonissima

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati