|
|
|

 |
Zucchine fritte,
Zucchine trifolate,
Quiche di zucchine e feta,
Spaghetti di zucchine con ragł vegano,
Flan di zucchine,
Insalata russa vegan,
Passato di zucchine, orzo e basilico,
Penne al pesto di zucchine,
Zucchine in umido,
Penne alle zucchine e panna,
Filetti di branzino con zucchine,
Lasagnette di verdure,
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti,
Verdure fritte,
Sedanini al gorgonzola e zucchine
|
|
Sformato di zucchine
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavare le zucchine, tagliarle in 4 nel senso della lunghezza, togliere i semi e tagliarle a pezzetti. Scaldare una padella con olio e rosolare le zucchine a fuoco vivo. Passare le zucchine al cutter ed ottenere una purea. In una bastardella mettere la panna, le uova, il parmigiano, il sale, il pepe ed amalgamare bene. Aggiungere la purea e mescolare ancora. Ungere gli stampini e versarvi il composto. Cuocere a bagnomaria per 30 minuti a 150° C. |
Caratteristiche
Commenti
|
|