|
|
|

 |
Insalata russa vegan,
Flan di zucchine,
Fiori di zucchina ripieni in pastella,
Zucchine fritte,
Zucchine gratinate,
Minestrone di verdure,
Zucchine fritte,
Penne al pesto di zucchine,
Lasagnette di verdure,
Zucchine trifolate,
Zucchine in umido,
Minestrone,
Quiche di zucchine e feta,
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro,
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti
|
|
Sformato di zucchine
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavare le zucchine, tagliarle in 4 nel senso della lunghezza, togliere i semi e tagliarle a pezzetti. Scaldare una padella con olio e rosolare le zucchine a fuoco vivo. Passare le zucchine al cutter ed ottenere una purea. In una bastardella mettere la panna, le uova, il parmigiano, il sale, il pepe ed amalgamare bene. Aggiungere la purea e mescolare ancora. Ungere gli stampini e versarvi il composto. Cuocere a bagnomaria per 30 minuti a 150° C. |
Caratteristiche
Commenti
|
|