community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Zucchine fritteZucchine trifolateQuiche di zucchine e fetaSpaghetti di zucchine con ragł veganoFlan di zucchineInsalata russa veganPassato di zucchine, orzo e basilicoPenne al pesto di zucchineZucchine in umidoPenne alle zucchine e pannaFiletti di branzino con zucchineLasagnette di verdureVellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostitiVerdure fritteSedanini al gorgonzola e zucchine


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Sformato di zucchine

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lavare le zucchine, tagliarle in 4 nel senso della lunghezza, togliere i semi e tagliarle a pezzetti. Scaldare una padella con olio e rosolare le zucchine a fuoco vivo. Passare le zucchine al cutter ed ottenere una purea. In una bastardella mettere la panna, le uova, il parmigiano, il sale, il pepe ed amalgamare bene. Aggiungere la purea e mescolare ancora. Ungere gli stampini e versarvi il composto. Cuocere a bagnomaria per 30 minuti a 150° C.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati