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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Crema di zucca

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Mondare la zucca, sbucciare le patate e tagliarle in piccoli pezzi. Affettare la cipolla fine-mente e farla soffriggere a fuoco lento fino a quando diventerà trasparente;' aggiungere la zucca e le patate e lasciar insaporire per qualche minuto. Coprire le verdure con il brodo vegetale e far bollire per circa 30'.Con un frullatore ad immersione frullare il composto fino a raggiungere la consistenza di una crema.
Aggiungere il latte di soia, o in alternaitva se si desidera una crema più saporita la panna di soia, e far bollire an¬cora per circa l0'. Regolare di sale e servire con una spolverata di prezzemolo tritata

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione bollire/lessare

Commenti

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Milani Biondo il giorno 23/11/2017 ha scritto:

Questa crema di zucca posso usarla per condire i tortelli di zucca? Grazie milla per la Vostra pazienza
Admin: no questa è più adatta ad essere consumata da sola. Con i tortelli di zucca meglio un semplice burro e salvia.

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