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Chutney di zucca,
Riso e zucca santa,
Mostarda di zucca,
Pane alla zucca,
Crostata di zucca,
Timballo di maccheroncini con zucca e lenticchie,
Fregoloz di zucca e noci,
Gnocchi di zucca con crema di spinaci,
Risotto con la zucca,
Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini,
Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi,
Gnocchi di zucca burro e ricotta affumicata,
Sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo,
Dolce alla zucca,
Crespelle con zucca e Montasio
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Crema di zucca
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mondare la zucca, sbucciare le patate e tagliarle in piccoli pezzi. Affettare la cipolla fine-mente e farla soffriggere a fuoco lento fino a quando diventerà trasparente;' aggiungere la zucca e le patate e lasciar insaporire per qualche minuto. Coprire le verdure con il brodo vegetale e far bollire per circa 30'.Con un frullatore ad immersione frullare il composto fino a raggiungere la consistenza di una crema. Aggiungere il latte di soia, o in alternaitva se si desidera una crema più saporita la panna di soia, e far bollire an¬cora per circa l0'. Regolare di sale e servire con una spolverata di prezzemolo tritata |
Caratteristiche
Commenti
Milani Biondo il giorno 23/11/2017 ha scritto:
Questa crema di zucca posso usarla per condire i tortelli di zucca? Grazie milla per la Vostra pazienza Admin: no questa è più adatta ad essere consumata da sola. Con i tortelli di zucca meglio un semplice burro e salvia. |
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