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Stinchetti di maiale,
Timballo di lasagnette al ragł di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante,
Braciole di maiale al latte,
Piccata di maiale agli champignon,
Arrosto di maiale con cotenna,
Filettino di maiale alle erbe,
Salsicce al vino,
Ragł bolognese,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Cevapcici,
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo,
Cannelloni barbarossa,
Cordon bleu,
Costine di maiale al latte,
Maiale al curry con canederli
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Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Salare, pepare e disporre la sella in una teglia da forno, aglio e cipolla e tutte le erbe aromatiche. Lasciare da parte le parti tenere del finocchio selvatico. |
2. |
Infornare a +200°C spennellando con i liquidi di cottura, la cotenna(deve diventare croccante), bagnare con il vino bianco, quindi portare la temperatura del forno a +170C° e continuare la cottura fino ad arrivare a 65 gradi al cuore, bagnado con acqua frequentemente il fondo per non farlo bruciare.(Ricavare la salsa) |
3. |
Far riposare la carne al caldo per 10 prima di tagliarla.
Tagliare la carne e bagnare con il fondo di cottura della carne. |
Caratteristiche
Commenti
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