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Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia,
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche,
Involtini di maiale alle verdure,
Cannelloni barbarossa,
Lonza marinata al latte,
Arrosto di maiale al forno,
Costine di maiale al latte,
Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago,
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”,
Maiale con le verze,
Arrosto di maiale con cotenna,
Saltimbocca alla romana,
Stinchetti di maiale,
Costine di maiale in forno
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Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Salare, pepare e disporre la sella in una teglia da forno, aglio e cipolla e tutte le erbe aromatiche. Lasciare da parte le parti tenere del finocchio selvatico. |
2. |
Infornare a +200°C spennellando con i liquidi di cottura, la cotenna(deve diventare croccante), bagnare con il vino bianco, quindi portare la temperatura del forno a +170C° e continuare la cottura fino ad arrivare a 65 gradi al cuore, bagnado con acqua frequentemente il fondo per non farlo bruciare.(Ricavare la salsa) |
3. |
Far riposare la carne al caldo per 10’ prima di tagliarla.
Tagliare la carne e bagnare con il fondo di cottura della carne. |
Caratteristiche
Commenti
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