community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indiviaFilettino di maiale in crosta con salsa di meleFiletto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromaticheInvoltini di maiale alle verdureCannelloni barbarossaLonza marinata al latteArrosto di maiale al fornoCostine di maiale al latteScaloppine di maiale allo zafferano di DardagoCosticine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”Maiale con le verzeArrosto di maiale con cotennaSaltimbocca alla romanaStinchetti di maialeCostine di maiale in forno


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Salare, pepare e disporre la sella in una teglia da forno, aglio e cipolla e tutte le erbe aromatiche. Lasciare da parte le parti tenere del finocchio selvatico.
2. Infornare a +200°C spennellando con i liquidi di cottura, la cotenna(deve diventare croccante), bagnare con il vino bianco, quindi portare la temperatura del forno a +170C° e continuare la cottura fino ad arrivare a 65 gradi al cuore, bagnado con acqua frequentemente il fondo per non farlo bruciare.(Ricavare la salsa)
3. Far riposare la carne al caldo per 10’ prima di tagliarla. Tagliare la carne e bagnare con il fondo di cottura della carne.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 150 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati