|
|
|

 |
Maiale con le verze,
Piccata di maiale agli champignon,
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”,
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche,
Involtini di maiale alle verdure,
Filettino di maiale alle erbe,
Cordon bleu,
Spiedini saporiti,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Tagliatelle al ragů e arachidi,
Braciole di maiale al finocchio,
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano,
Costine di maiale al latte,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra
|
|
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Salare, pepare e disporre la sella in una teglia da forno, aglio e cipolla e tutte le erbe aromatiche. Lasciare da parte le parti tenere del finocchio selvatico. |
2. |
Infornare a +200°C spennellando con i liquidi di cottura, la cotenna(deve diventare croccante), bagnare con il vino bianco, quindi portare la temperatura del forno a +170C° e continuare la cottura fino ad arrivare a 65 gradi al cuore, bagnado con acqua frequentemente il fondo per non farlo bruciare.(Ricavare la salsa) |
3. |
Far riposare la carne al caldo per 10’ prima di tagliarla.
Tagliare la carne e bagnare con il fondo di cottura della carne. |
Caratteristiche
Commenti
|
|