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Costicine di maiale al forno,
Lonza di maiale al forno,
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Filetto di maiale alla palermitana,
Spiedini saporiti,
Carré di maialino da latte,
Costine di maiale al latte,
Maiale in umido alla friulana,
Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello,
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Fegato in padella,
Maiale al latte,
Saltimbocca alla romana,
Braciole di maiale al latte
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Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Salare, pepare e disporre la sella in una teglia da forno, aglio e cipolla e tutte le erbe aromatiche. Lasciare da parte le parti tenere del finocchio selvatico. |
2. |
Infornare a +200°C spennellando con i liquidi di cottura, la cotenna(deve diventare croccante), bagnare con il vino bianco, quindi portare la temperatura del forno a +170C° e continuare la cottura fino ad arrivare a 65 gradi al cuore, bagnado con acqua frequentemente il fondo per non farlo bruciare.(Ricavare la salsa) |
3. |
Far riposare la carne al caldo per 10’ prima di tagliarla.
Tagliare la carne e bagnare con il fondo di cottura della carne. |
Caratteristiche
Commenti
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