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Sedanini al gorgonzola e zucchine,
Flan di zucchine,
Spaghetti di zucchine con ragù vegano,
Minestrone di verdure,
Zucchine trifolate,
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti,
Fiori di zucchina ripieni in pastella,
Filetti di branzino con zucchine,
Passatina di zucchine e basilico con ragù di verdure,
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro,
Penne al pesto di zucchine,
Passato di zucchine, orzo e basilico,
Rollini di verdure,
Sformato di zucchine,
Zucchine fritte
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Lasagnette di verdure
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Scaldare una casseruola con il burro. Tagliare gli ortaggi in julienne, saltarli in padella separatamente, salare. |
2. |
Cuocere a fuoco medio per qualche minuto. Preparare la besciamella (mettere a bollire il latte con il sale, la noce moscata ed il pepe bianco. |
3. |
Preparare il roux ( far fondere il burro e stemperarlo con farina setacciata usando la frusta). |
4. |
Cuocere il roux per alcuni minuti.
Far raffreddare il roux per evitare la formazione di grumi.
Versare una parte di latte bollente e mescolare subito energicamente con frusta. |
5. |
Mettere sul fuoco, aggiungere il rimanente latte e continuare a mescolare per evitare la formazione di grumi.
Portare ad ebollizione e cuocere per 3 minuti). |
6. |
Unire la besciamella agli ortaggi, amalgamare bene ed aggiustare di sapore anche con l’aggiunta di parmigiano grattugiato. |
7. |
Stendere la pasta ad uno spessore di 0,5 alla sfogliatrice, tagliarla a dischi, cuocerla in acqua bollente, scolarla, raffreddarla e disporla in una placca precedentemente ben imburrata. |
8. |
Coprire i dischi con la salsa ed spolverizzare di parmigiano grattugiato.
Ripetere l’operazione 4 volte. Cuocere in forno a + 180°C per 20-25 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
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