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Rape al burroUfieiOrzotto mantecato con brovadar e salsicce


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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Flan di rape rosse

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Miscelare all’interno di una terrina (boulle) le uova, il parmigiano e la panna e la purea di rape rosse, versare il composto all’interno degli stampini di alluminio ben imburrati.
2. Cuocere in forno a bagnomaria ad una temperatura di circa 140° fino a quando la superficie non č dorata e il flan non č perfettamente rappreso.
3. Guarnire con una crema di panna e Gorgonzola e delle noci tostate e sminuzzate.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno Vapore

Commenti

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Maria pia il giorno 01/01/2014 ha scritto:

Io il flan lo accompagnerei ad una crema di bagna caoda...

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