community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

ZavataVol au vent ai funghi


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Torta St. Honorč

Torta St. Honorč

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Preparare due dischi di sfoglia di uguale misura e farcirli con la crema Chantilly allo zabaglione. Nei bordi della torta e al di sopra disporvi dei bignč farciti con della crema e glassati con del caramello. Decorare con della panna montata fra un bignč e l'altro.

Note / consigli

Tra i due dischi di sfoglia č possibile inserire uno strato di pan di spagna.

Qui puoi trovare la ricetta di:
Crema pasticcera
Impasto per bignč

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 13/05/2010 ha scritto:

super č bellissima
il giorno 10/04/2010 ha scritto:

bellissima

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati