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Cardi alla Parmigiana
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Eliminare i gambi esterni e togliere i filamenti fibrosi da quelli interni. |
2. |
Tagliare i cardi della lunghezza di 5- 6 cm, immergerli in acqua acidulata con succo di limone per circa 1 ora e poi lessarli in acqua bollente salata per 20-30 minuti. |
3. |
Imburrare una teglia e sistemarvi uno strato di cardi, uno strato di salsa di pomodoro e spolverizzare con il formaggio gratuggiato. |
4. |
Procedere allo stesso modo per altri strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Velare la superficie con besciamella, cospargere con parmigiano gratuggiato ed aggiugere burro a fiocchetti.
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5. |
Mettere la teglia in forno già caldo e lasciare cuocere per circa 25 minuti a +175/+180 °C. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 14/12/2009 ha scritto:
io li friggo prima di condirli |
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