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Cardi fritti


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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Cardi alla Parmigiana

di:

Ingredienti per 6 persone


Procedimento

1. Eliminare i gambi esterni e togliere i filamenti fibrosi da quelli interni.
2. Tagliare i cardi della lunghezza di 5- 6 cm, immergerli in acqua acidulata con succo di limone per circa 1 ora e poi lessarli in acqua bollente salata per 20-30 minuti.
3. Imburrare una teglia e sistemarvi uno strato di cardi, uno strato di salsa di pomodoro e spolverizzare con il formaggio gratuggiato.
4. Procedere allo stesso modo per altri strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Velare la superficie con besciamella, cospargere con parmigiano gratuggiato ed aggiugere burro a fiocchetti.
5. Mettere la teglia in forno già caldo e lasciare cuocere per circa 25 minuti a +175/+180 °C.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata alternativi
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione al forno

Commenti

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il giorno 14/12/2009 ha scritto:

io li friggo prima di condirli

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