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Pomodori con tesoro di gamberi,
Gamberi al rosmarino,
Gamberoni in salsa marsala,
Penne con gamberi e zucchine,
Gamberetti in salsa rosa,
Code di gamberi reali marinati allarancio su insalatine novelle,
Gamberi al tartufo,
Tripla tartara di crostacei,
Croissant di gamberoni,
Passatelli ai frutti di mare,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Crema di ceci, crostacei e bufala,
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico,
Spaghetti ai frutti di mare,
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi
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Budino dŽasparagi con gamberi
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Mondare gli asparagi, tagliare la parte legnosa, sbollentarli in abbondante acqua salata. Scolarli e raffreddarli. Ridurre la panna alla œ , tagliare gli asparagi e saltarli al burro. Unire gli asparagi alla panna ridotta, frullare e aggiustare di sale e pepe. Aggiungere la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda. Dopo aver ottenuto una crema ben omogenea, trasferirla in una terrina e lasciarla raffreddare. Montare le chiare a neve ed aggiungerle al composto già freddo. |
2. |
Amalgamare il tutto delicatamente. oliare leggermente degli stampini, versarvi il budino e mettere in frigo per almeno tre ore.
Pulire i gamberi e ungerli leggermente.
Scaldare bene una padella antiaderente ed arrostirli rapidamente.
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Note / consigli
Servire con una guarnizione di asparagi, con i gamberi arrostiti.
Condire con una vinaigrette poco emulsionata.
Caratteristiche
Commenti
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