|
|
|

 |
Mele gratinate su pane nero,
Strudel di mele,
La Pite di mele,
Torta di mele,
Gnocchi di ricotta e mela,
Mela caramellata nel suo succo ricoperta di granella di frutta secca,
Salsa di mele alla menta,
Frittelle con le mele,
Torta di mele,
Strudel di mele,
Strudel fritti,
Sangrìa friulana,
Tortino di mele con base di cioccolato
|
|
Ciambella di mele
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Ammorbidire il burro fino alla consistenza di una pomata. |
2. |
Porre in una terrina capiente con lo zucchero. Mescolare, incorporare una alla volta le uova fino a quando l'impasto è ben montato e aggiungere limone e vanillina. |
3. |
Pelare le mele e tagliarle a dadini, unirle all’impasto ed infine aggiungere la farina setacciata insieme al lievito.
Cuocere il forno 170-180°C per 20 minuti circa.
|
Caratteristiche
Commenti
|
|