community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Strudel di meleMela caramellata nel suo succo ricoperta di granella di frutta seccaStrudel frittiStrudel di meleTortino di mele con base di cioccolatoSangrža friulanaGnocchi di ricotta e melaMele gratinate su pane neroFrittelle con le meleTorta di meleLa Pite di meleSalsa di mele alla mentaTorta di mele


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Ciambella di mele

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Ammorbidire il burro fino alla consistenza di una pomata.
2. Porre in una terrina capiente con lo zucchero. Mescolare, incorporare una alla volta le uova fino a quando l'impasto Ť ben montato e aggiungere limone e vanillina.
3. Pelare le mele e tagliarle a dadini, unirle allíimpasto ed infine aggiungere la farina setacciata insieme al lievito. Cuocere il forno 170-180įC per 20 minuti circa.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati