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Budino al cioccolato,
Dolce al cioccolato aromatizzato al vin brűlé,
Tortino al cioccolato,
Mousse al cioccolato (mousse au chocolat),
Torta caprese,
Biscotti di Halloween,
Fondente al cioccolato bianco,
Mousse al cioccolato bianco,
Bavarese al cioccolato,
Morettina al cioccolato,
Mousse di cioccolato bianco con lamponi,
Bavarese al cioccolato fondente e arancio,
Torta del compleanno,
Semifreddo al cioccolato della nonna Pierina,
Profiterol
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Cannoli di cioccolato amaro con mousse di cioccolato bianco
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Far fondere il burro, quindi impastare tutti gli ingredienti per formare i biscotti, cercare di tenere il composto piuttosto fluido. Versare un poco di composto su un foglio di carta siliconata e formare un disco di cm.12 di diametro, cuocere in forno a 200° spolverando con i filetti di mandorla. Togliere dal forno ed avvolgere il biscotto su un cono d’alluminio in modo che raffreddandosi prenda la forma conica. |
2. |
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, unirlo alla panna. |
3. |
farcire i cannoli con la mousse di cioccolato bianco, disporli nei piatti e guarnirli con della crema all'arancia. Servire. |
Caratteristiche
Commenti
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