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Filetto di maiale alla palermitana,
Arrosto di maiale con cotenna,
Filetto di maiale al radicchio,
Costine di maiale in forno,
Filettino di maiale alle erbe,
Stinchetti di maiale,
Spiedini di pollo e maiale,
Lonza di maiale al forno,
Fegato in padella,
Ragů bolognese,
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche,
Lombata di maialino con le cicciole,
Muset e brovada,
Braciole di maiale al finocchio,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra
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Salsicce al vino
di: RicFriulan
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Punzecchiate le salsicce con uno stuzzicadenti, sistematele in una padella con l’olio e con le foglie d’alloro e rosolatele per 5 minuti. |
2. |
Unite il pangrattato, mescolate e fate insaporire per 2 minuti.
Aggiungete il vino rosso, coprite con un coperchio e proseguite
la cottura per 10 minuti a fuoco moderato. |
3. |
Togliete il coperchio, alzate la fiamma e fate rosolare per altri
8 minuti girando spesso. |
4. |
Servite caldissime con il sughetto di cottura e accompagnate
con crauti stufati. |
Vino da abbinare
Cabernet
Note / consigli
Per “confezionare” le salsicce si usa in
genere la carne delle coste con il lardo: si macina la carne almeno
due volte, si aggiungono cannella, pepe, coriandolo, noce
moscata, vino bianco, si insacca nel budello dello stesso maiale.
Fra i documenti d’epoca ci sono numerose ricette diverse relative al
condimento da porre all’interno della salsiccia.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 10/06/2012 ha scritto:
buono...semplice |
il giorno 05/05/2010 ha scritto:
facile e ... buonissimo! |
il giorno 04/04/2010 ha scritto:
grande...facile, veloce, gustoso. |
il giorno 02/01/2010 ha scritto:
ottimo |
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